Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

   Муж-эгоист

 

  Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

  Уже много лет читаю ваши книги, работаю по вашей системе. Ощущаю огромную радость от того, что наконец - то нашла объяснение многому непонятному в своей жизни и себе самой. Но, видать, плохо у меня получается...

  Я постоянно вижу недостатки в муже. Вы говорите, что самая эфективная и щадящая чистка для женщины идёт через мужа. Но чем терпимее я к нему отношусь, тем больше он меня "давит". Такое впечатление, что издевается... Морально. Другие жёны боятся мужа потерять, боятся измены, а я была бы рада, если бы он ушёл или нашёл другую женщину. Но о другом,  лучшем  мужчине, -  я даже и не думаю.

  Сейчас он дома бывает редко (такая работа), Слава Богу. Но теперь я могу сравнить своё состояние без него и с ним. С ним я не имею права быть сама собой, я должна только соответствовать его представлениям обо мне. Постоянно раздражается, обвиняет, орёт. Очень тяжело сохранять спокойствие в его присутствии. Всё не так, не тогда. Я постоянно его оправдываю (для себя). Ведь он не виноват,что он такой. И скорее виню себя в таком его поведении. Ведь это отображение моего внутреннего состояния. Постоянно чувствую усталость и в последнее время всё больше хочется всё бросить и уйти в деревню к родителям. И мужа, и работу, от которой всё время ожидаю чего-то плохого.

 Я не пьющая, не гулящая, не стервозная, а слушая мужа, чувствую себя кем-то похожим. Он недавно купил машину, послал меня курсы вождения. Но идеально водить ещё не умею, особенно в его присутствии. И когда уезжает, категорически запрещает подходить к машине, не то что водить. Он боится за машину. Но на праздник Христова Воскресения я имела наглость поехать на авто к родителям. И для себя поняла, что неплохо вожу. Что далеко ездила -  мужу не сказала, но сказала, что брала машину. Сказал по телефону, что как приедет -  то отлупит. Я буду бита за то, чта машина цела и я приобрела навыки.

  Я устала. У меня програма самоуничтожения, и неужели все причины только во мне?  Не знаю как себя вести с мужем. Буду очень благодарна вам и читателям за взгляд со стороны.

  Спасибо.

  С уважением, Наталья

 

Поделиться в соц. cетях!17.05.2016 06:24