Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

 Ушел муж

 

   Здравствуйте!

   Помогите, пожалуйста, разобраться.

   Мой муж ушёл от меня. Я пришла домой, а вещей и машины нет. Побежала к нему на работу, плакала, просила. Он сказал, что не любит. У меня был очень сложный период в жизни, не могла смириться с ситуацией, ничего не ела, думала умру.

   Прошло немного времени, я позвонила первая, мы начали общаться, он вернулся. Прожили чуть больше месяца, муж сказал, что он, наверное, рано женился, хочет правильно реализовать свою молодость и ушёл опять.

   Я теперь не верю этому человеку, боюсь,что опять уйдёт и так будет всю жизнь.

   Как поступить? Говорят, надо терпеть, прощать, служить и, возможно, когда-то он изменится. Или порвать с ним отношения, служить Богу и людям, и жить одной. А как же тогда главное предназначение женщины - семья?

   Просто он уходил уже много раз к маме (до этого ещё раза 4, только без вещей). Я бегала за ним, забирала. А теперь устала, устала так жить... Годы идут, хочу ребёнка. Мне уже 34 года. Может пробегать так всю жизнь или, когда я забеременею, бросит с ребёнком. А если я поставлю точку и никого не найду, тоже одиночество. А может Бог смилуется и подарит мне семью счастливую, только из-за возраста я не смогу родить.

   Заранее благодарю за ответ!

 

Поделиться в соц. cетях!11.03.2016 00:00