Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Две стороны медали

 

   Предисловие.

Здравствуйте Сергей Николаевич и читатели. Мне есть чем поделиться, есть результаты. Но прежде скажу так: Сергей Николаевич, откровенно -  если бы я не была знакома с Вашими трудами, наверное,  я была бы уже мертва или на самом дне жизни. Поэтому сначала огромное Вам спасибо, ибо помощь ваша бесценна.

   Первая сторона медали.

Что сейчас у меня в жизни. После 11 лет бесплодия рождается малыш, крепкий и здоровый. Мое желание стать не единожды мамой стало еще сильней и вот... Бог через год после рождения дает возможность вновь ожидать появления малыша на свет. У мужа есть хорошая работа. Мы живем в достаточном материальном положении. Есть машины, квартира. Малыш радует каждый день. Моя жизнь разделилась на до и после после рождения. Родители с двух сторон живы и здоровы. Все живут хорошо. Никто не страдает ни голодом, ни холодом.

   Вторая сторона медали.

1.Муж меня ненавидит, вместо имени своего я слышу только "мразина" и матом, и так каждый день (я: молчу и не отвечаю, про себя повторяю только -  либо я есть любовь, либо Господи помилуй меня).

2.Малыш только на мне, муж не помогает абсолютно ни в чем. Из-за того, что нет помощи и плюс каждый день мне приходится слушать такую ненависть, я устаю. Каждый день я встаю и мне надо покормить малыша (я кормлю только натурал. продуктами), погулять на воздухе. Сил не хватает приготовить покушать и поубирать. Придя с работы муж мне говорит: я чучело, я плохая мать, вечно уставшая,  и еще она троих хочет (я молчу и повторяю -  я есть любовь , предлагаю кушать и продолжаю делать все домашние дела).

3.Каждый раз с пятницы по воскресенье муж пьет, пьет до "белки". Сердце мое бьется бешено, так как с 3-х часов начинается "белочка" у мужа. Он на всю громкость включает музыку, орет и называет меня по-матерному. Понятно, что и малыш просыпается. Я не выхожу с комнаты, боюсь. И так каждые выходные. На утро я не вспоминаю, ничего ему не говорю. Он не извиняется, это норма.

4.С недавних времен муж стал требовать, чтобы я звонила его родителям. Но у нас отношений особо нет. Его матери не нравится абсолютно ничего - как я ухаживаю и смотрю за малышом. Она говорит не мне, а мужу по телефону. Он, конечно, начинает орать на меня , что я плохая мать, я гнида, я дерьмо и когда сын подрастет,  он расскажет, что его мать ничто (я молчу. Когда совсем в отчаянии, прошу слезно Бога просто помочь пройти ситуацию и научиться любить).

5.Стал повторять мне, что хочет меня задушить, убить, застрелить - лишь бы не видеть меня мразину (я молчу и повторяю про себя -  я есть любовь либо Господи помилуй меня).

6.Моих родителей постоянно поливает таким кошмаром, говорит, что род у нас у всех гнилой (я не отвечаю), хотя именно родители и купили нам и квартиру и машины и помогают именно мои родители.

7.Муж просто нормально со мной не говорит, только гнев, претензии, обзывания, ненависть. Он ненавидит все, что я делаю ( я делаю все -  и кушать готовлю, и убираю, и с ребенком занимаюсь, я не прошу его ни о чем). И все равно я мразина.

Что у меня в душе? Чувство ада каждый день. Я не знаю, сколько может выдержать душа, наверно много, если вспомнить концлагеря.

Что я чувствую к мужу? Ничего. Он часто говорит, что уйдет от меня, а я не против. Я пишу честно, после кошмара - как он себя ведет со мной, я не хочу его видеть, с ним разговаривать.

Почему не развожусь? Сергей Николаевич написал как то, что женщина может подать на развод в том случае, если не готова меняться. А я готова, я не сдамся, да слезы душат мою душу. Я умираю душевно каждый день, но ни на секунду я не сомневаюсь, что цель в жизни учиться любить. Ведь легко любить, когда тебя на руках носят. Я подумала, если научусь по крайней мере молчать и стараться продолжать делать добро и не отвечать, то это все закончится. Вечно так не будет. Но я не сдамся и буду продолжать учиться любить. Наверное, когда по-настоящему решаешь учиться любить, тебе и дают возможность такую. Это нелегко.

Прошу, помогите, подскажите, как справиться,  как нащупать правильный путь. Я на грани, я не знаю, сколько выдержит моя душа. Он пробивает меня. Каждый день такая ненависть, что у меня начинает болеть голова, после того как он все выливает на меня.

 

Поделиться в соц. cетях!11.02.2016 05:29