Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Переломный момент в понимании

   Добрый день, дорогой Сергей Николаевич! Благодарю Вас от всей души за все то что Вы для нас делаете! Я очень счастлив что свыше мне позволили прикоснуться к Вашей информации.

   Мои проблемы, которые преследовали меня по жизни, не являются уникальными. В общем-то все как у всех! Хронический тонзиллит и хронический пиелонифрит с детства, небольшие проблемы со зрением, проблемы с личной жизни, тяжелая карма рода (самоубийства, аборты), скверный характер (ненависть, раздражение, обиды на себя и судьбу, правота, превосходство и тяга к сексуальным наслаждениям и извращениям). Самым тяжелым для меня были постоянные боли в душе, внутри с детства как что-то рвалось постоянно, особенно это стало усиливаться после 14 лет, потом в 23 года это вообще стало невыносимым. Даже помышлял о самоубийстве пару раз.

   Книги Ваши я начал читать помаленьку ещё в 2002 году. Потом, когда в 2009 году моя жизнь рухнула и все мои мечты планы и надежды испарились в одночасье, я стал серьезно относиться к Вашим исследованиям. И когда сидел дома без работы и без любимой, которая ушла, без родственников, которые отвернулись от меня, то единственным, за что я уцепился, - это были Ваши книги и лекции. Полгода я работал над собой, прочитал все книги которые не читал ещё, пересмотрел по нескольку раз все лекции, стал добрее, мягче, завязал со многими вредными привычками, занялся спортом, нашел работу, наладил отношения с братом, мамой и папой.

   После этого в жизни пошла череда испытаний и радостных изменений черт своего характера, но все же что-то внутри меня сидело, беспокоило внутри. И внешне соответственно жизнь также складывалась не так, как я себе это вырисовывал: не складывалась личная жизнь, зарабатывал деньги, но не столько, сколько хотел. Хотя обладал энергией, знаниями и чувствовал всегда огромный потенциал к умению зарабатывать и найти адекватную девушку, ориентированную на семью и партнерские, теплые отношения.

   Переломный момент в понимании наступил у меня тогда, когда я посмотрел Ваш новый семинар – Особенности нового этапа в январе 2016 года. Семинар смотрел не в онлайне, а видеозапись. На следующий день после семинара я сорвал спину на тренировке и это спровоцировало перенапряжение почки, которая с детства у меня больная, к этому ещё добавилось то, что в моей квартире из-за таяния снега стало капать с потолка, а ещё сломался автомобиль. И вот уже две недели я лежу вечерами после работы с больной почкой и спиной под звуки капель с потолка. При всем этом управляющая компания на просьбы устранить течь с потолка не реагирует, а почка и спина очень медленно поправляются. Автомобиль с серьезной поломкой не использую, т.к. запись на ремонт сместили ещё на 5 дней вперед.

   И вот впервые в 33 года я, внешне уставший от неудач с одной стороны, но счастливый внутри и с хорошим настроением с другой, понял что же у меня было не так по отношению к Богу. Я сделал вывод, что это поверхностное отношение к Творцу.

   Когда мы относимся к Богу и Любви поверхностно? Когда используем молитву для излечения недугов; когда молимся чтобы наладить судьбу; когда идем в церковь плотно наевшись или когда заходим туда между делом; когда мы читаем Евангелие и Ваши книги, молимся, но при этом продолжаем безнравственно себя вести; когда мечтаем и молимся о счастливой семье, но не преодолели тягу к потребительству и разврату с противоположным полом; когда осуждаешь кого-то, а сам делаешь так же; когда обладая навыками общения, манипулируешь людьми для достижения своих меркантильных интересов; когда думаешь что наши проблемы какие-то уникальные и мы выполняем миссию свыше; когда мы обманываем себя перед Богом, лукавим, пытаемся в мыслях подменить свой характер, показаться достойными, якобы Бог не видит какие мы есть на самом деле; когда лукавим самим себе, пытаемся выдавать желаемое за действительное; когда лукавим окружающему миру и людям, говоря одно, а делая другое; когда сегодня ночь на Рождество Христово, а ты куришь кальян в баре с друзьями и в компании с молоденькими, сексуальными девочками; когда вдруг, не почувствовав сути, решил что Ваш новый семинар от 05.01.2016г какой то «слабенький».

   Видимо мое сегодняшнее отношение к Богу и Любви, к Душе уже не соответствует приближающемуся будущему. Новый этап начался и Царствие небесное приблизилось к нам, пора измениться по сути, осознать свою Божественную природу как реальность, научиться видеть во всем абсолютную Божью волю и начать серьезно относиться к Любви и Душе!

   Спасибо Вам, без Ваших трудов я бы уже давно пропал!

   М., Екатеринбург

Поделиться в соц. cетях!31.01.2016 00:00