Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

 Крещенское купание

Седьмой год подряд мы с сестрой на Крещение ходим купаться в "Иордань". Такое счастье, такакое блаженство испытываешь после купания, не передать словами. Душа поет! Душа летит!

Поначалу после купания память теряла я, последние три года теряет память сестра. Задает одни и те же вопросы по нескольку раз. Утром уже помнит, что на работу надо. Все восстанавливается.

На одном из семинаров в Самаре я писала записку и С.Н. разъяснил, что память это прошлое, высокая гордыня. Встреча с Божественным дает такой результат.

Мы осознанно идем на это, зная о краковременной потери памяти (с нами сопровождающие). На последнем семинаре С.Н. говорил, что комфорт сейчас вреден. Стрессы нам нужны. Главное правильный настрой - Любовь, беззащитность, принятие Божественной воли. Ради Любви к Богу можно вытерпеть любую боль, любой дискомфорт, главное правильно определиться с целью.

Кто еще не искупался всем советую.

Поделиться в соц. cетях!20.01.2016 05:46