Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Крещенское купание

Седьмой год подряд мы с сестрой на Крещение ходим купаться в "Иордань". Такое счастье, такакое блаженство испытываешь после купания, не передать словами. Душа поет! Душа летит!

Поначалу после купания память теряла я, последние три года теряет память сестра. Задает одни и те же вопросы по нескольку раз. Утром уже помнит, что на работу надо. Все восстанавливается.

На одном из семинаров в Самаре я писала записку и С.Н. разъяснил, что память это прошлое, высокая гордыня. Встреча с Божественным дает такой результат.

Мы осознанно идем на это, зная о краковременной потери памяти (с нами сопровождающие). На последнем семинаре С.Н. говорил, что комфорт сейчас вреден. Стрессы нам нужны. Главное правильный настрой - Любовь, беззащитность, принятие Божественной воли. Ради Любви к Богу можно вытерпеть любую боль, любой дискомфорт, главное правильно определиться с целью.

Кто еще не искупался всем советую.

Поделиться в соц. cетях!20.01.2016 05:46