Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

 Проблема с мужем

Здравствуйте! Меня зовут Валентина, мне 54 года. Узнала о книгах Сергея Николаевича случайно. Возник вопрос - почему мой муж не такой, как я хочу. Ведь я его очень люблю. И прочитав первые две книги, получила ответ. Люби, и те,  кого ты любишь -  тебе ничего не должны. Попробуй просто любить.

Я обрела счастье. У меня есть доченька, она замужем за хорошим мальчиком. Две внученьки. Поняла, прожив 35 лет с мужем - он меня никогда не любил. Он рядом потому, что это удобно. Люблю его по-прежнему. Но в последние два года резко изменилось его отношение к жизни.

У него синдром "Плюшкина": несет в дом все, что плохо лежит. Может это украть или принести с мусорки. Он добрый, не злой человек. Мы с ним работаем и заработанного хватает на все. Квартира превращается склад. Дети перестали приходить в гости. К нам вообще перестали приходить люди. Муж считает, что нечего всех кормить и привечать. Стараюсь поддерживать порядок и чистоту. Без него выбрасываю или раздаю принесенное им.

Пыталась говорить с мужем, приводила доводы. Но он не может остановиться. Ему никто не нужен. Принося все это "барахло" он спасает всех от холода и голода. Кругом одни завистники и враги. Попытка расчистить его комнату расценилась как покушение на его жизнь. Я вижу, если что он может меня убить.

КАК МНЕ БЫТЬ? Мне его очень жалко. Мужику 60, а он живет для ненужных вещей и становится неузнаваемым. Любимый человек, которому хочешь помочь, ненавидит тебя и весь мир. Меня считает сектанткой, ведьмой, нахлебницей. О Боге и любви слышать ничего не хочет. Для него любовь - это секс, а Бог - стол заказов, куда можно обратиться с мольбой и просьбой.

Больно, очень больно, пишу и плачу. Уйду от него - предательство. Останусь - он будет меня ломать и добиваться от меня стать такой же. Он меня ненавидет за то, что я могу жить по-другому, и что я счастливая, нахожу радость во всем.

Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Я не могу нащупать - он это я внутри или он сам по себе и это его предназначение. Быть счастливой помогает подсказка Сергея Николаевича - все от Бога и все на благо души, Я ЛЮБЛЮ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и любая ситуация лишь средство для Души моей и моих деток.

Спасибо за то, что можно просто сесть и написать. Спасибо всем, кто это обеспечивает. Это еще один способ разбраться в себе. С любовью ко всем, будьте Любимы и любите не смотря ни на что. А Сергею Николаевичу низко кланяюсь за его Труд и поминаю его всегда в своих молитвах За Здравие.

Поделиться в соц. cетях!05.12.2015 10:59