Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Проблемы в семье, болезни, болезни ребенка

06 Октябрь 2015

 

Здравствуйте! Спасибо Вам, Сергей Николаевич! Я давно ориентируюсь на Ваши книги. Они мне очень помогали и помогают.

Но сейчас прошу Вашего совета: у моего сына в апреле 2015 года, в 9,5 лет сделали операцию по удалению гитдатиты. Проще говоря – у него были проблемы с правым яичком. Операция прошла успешно. На следующий день должна быть плановая операция у меня по удалению гнойника в левой груди. Это был рецидив. Одновременно, возникает проблема с левым яичником, которая, не смотря на лечение и молитвы о снятии претензий к мужчинам, так и не проходит до сих пор. На счет гнойника, я полагаю, проблема эта возникла из-за моей гневливости. Впервые гнойный очаг появился за 1,5 года назад, когда я накричала на начальника, который меня унижал. Я пыталась принять его отношение с любовью, видимо, не удалось. Начальника звали Владимиром, у него на тот момент были сложные взаимоотношения с женой, которые в итоге закончились разводом. Сына моего положили в больницу Св. Владимира, когда я ездила навещать сына, встретилась с моим бывшим начальником. После этого я уже позвонила начальнику и попросила извинений лично. До операции сына, молилась Богу о прощении меня за то, что была в гневе, что не принимала его волю через моего начальника. После практически двух одновременных операций, я поняла, что забыла о Боге и опять принялась за работу над собой. Я молюсь каждый день о том, что на все-все-все Божья воля, пытаюсь глубинно принять это.

Далее, ситуация пошла так, что на отдыхе, мой любимый мужчина всячески унижал меня. Я молилась каждый день о том, что это Божья воля. Сейчас я не держу на любимого зла, но предпочла расстаться с ним, т.к. в будущем, в мои планы входит создать семью, а он этого мне дать не сможет (о чем изначально я знала). Но по приезде домой, у меня сильно заболел позвоночник. У сына в конце сентября произошел подвывих первого шейного позвонка. Он опять лежал в больнице. Помогите, пожалуйста!

Еще несколько слов о себе: я разведена, последующие после развода, мужчины мои были неустроенными в жизни, одного я ждала из тюрьмы. Я принимала все эти унижения благополучной судьбы с любовью и благодарностью.

В семье моей с детства были унижения матери со стороны отца. Он ее бил постоянно. И сейчас бьет. Я живу с матерью и сыном в одной комнате, отец в другой. Мать моя постоянно агрессивна к отцу, постоянно провоцирует его, настраивает меня против отца. Когда я недавно попросила маму вести себя немножко по-другому, с любовью, она, как всегда обиделась и на следующий день у нее заболела спина (ревматизм). У меня на этом фоне вспыхивают вспышки гнева и неуважения к родителям. Каждый день прошу прощенья Бога за то, что не почитаю родителей. Пытаюсь понять глубинно, что на все воля Бога, молюсь работаю.

Помогите!

 

Поделиться в соц. cетях!06.10.2015 09:30