Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Моя история Любви

Добрый вечер, Сергей Николаевич!

Мне 49 лет. Живу на севере, в маленьком городе Радужный! Ваши книги читаю с 1995года. После 22 лет семейной жизни супруг внезапно умер. Жили очень ужасно, ревность, алкоголь. Но я терпела до конца. Есть дочь, сын, внучки. Ваши книги читала зубрила молилась, страдала и так почти всю жизнь. Познала Любовь в душе, всегда улыбаюсь людям, молодо выгляжу, фигура моя как у девушек, хотя каждое утро зарядка. После смерти мужа за 7 лет почти ни с кем не встречалась, и вот весной познакомилась с мужчиной который моложе меня на 10лет. Вспыхнула очень сильная любовь к нему. Любовь без мучений страданий не бывает Сами знаете! Перед первой встречи с ним так болела душа, по моим ощущениям будто я на грани смерти! Состоялась встреча все было прекрасно но через пару дней он заявляет что ему нужны деньги причём немалые, или деньги или он со мной расстается! Конечно я ему не дала, такой суммы не было данный момент. Пишу ведь потому что мне не обидно ни больно в душе сияет любовь, и с юмором вспоминаю теперь. Но ведь самое главное любовь к Богу!Люди с которыми я общаюсь они при мне становятся добрее мягче. Хотела сказать Ваши труды не зря, Вы ещё одному человеку помогли приобрести счастье на уровне души! Дай Бог всем нам чистого неба!

 

Поделиться в соц. cетях!05.10.2015 10:22