Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Не понимаю свою проблему...

Среда, 09 Сентябрь 2015

Добрый вечер! Пишу от того,что очень устала.

Начну рассказ так... верила всегда в отношения один раз и на всю жизнь. Познакомилась с молодым человеком, после того, когда на 14 февраля я написала на бумаге видение СВОЕГО портрета мужа, какого я хотела бы видеть рядом с собой. Мы поженились и я вдруг почувствовала, что мои отношения, это те, настоящие отношения, которые были у моих дедушки и бабушки после войны. Я почувствовала, что мы сможем все преодолеть. Но после того, как я ушла со своей первой работы, вследствие престановок "верхушкой" "низа" и несогласия с тем, что происходило, началась странная череда событий, которая длится и по сей день. Я забеременела, но потом потеряла ребенка - "замершая" беременность. Начала искать работу и не могла найти подходящую, начались переживания и истерики из-за неудач и "странных" во всех смыслах этого слова собеседований и потерей ребенка. Муж наоборот все рассказывал свекрови и она конечно не одобряла мои всплески эмоций и открыто говорила ему, что она не видит нашего будущего. Моя мама изо всех сил меня поддерживала, он как-буднто даже не понимал, что я потеряла ребенка. Муж работал на хорошей работе. Муж ушел от меня, я звонила ему даже мама моя звонила, чтобы наладить отношения, но он сказал, что не сможет больше жить со мной. В тот момент я начала работать, но со мной в очередной раз поступили по-свински, мой якобы "наставник" (моя ровестница) взяла и на мой вопрос ткнула меня головой в компьютер, дескать что тут непонятного... После этого я конечно уволилась (до этого тоже были мелкие унижения). Затем удивительно, но я нашла другую работу, и здесь тоже самое опять унижения и обращение не уважительное. Я ушла от туда. Опять были поиски, опять нашла, но даже не прошла испытательного срока - опять унижение и на этот раз меня просто выставили, даже не было записи о том, что я проработала месяц.

В данный момент времени опять нахожусь в поисках искренне не понимаю чем вызываю не красивое к себе поведение. Очень переживаю по этому поводу. Такое чувство, что хожу по замкнутому кругу. Помогите разобраться. Сама про себя могу сказать, что я добрый и порядочный человек, люблю свою профессию, к людям отношусь доброжелательно, уважительно, тактично, никого не предавала. Однако меня неоднакратно предавали люди.

 

Поделиться в соц. cетях!09.09.2015 06:26