Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Так я научилась видеть во всем Божественное

Здравствуйте Сергей Николаевич.
Хочу начать свое письмо со слов благодарности Всевышнему, что познакомил с Вашей информацией.
Я росла девочкой, которая жила идеалами. Чувство превосходства и собственной значимости росло во мне, как мина замедленного действия. Высшее образование, ученая степень давали о себе знать. Но в душе я чувствовала опасность… подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Письмо из Канады

Письмо из Канады

19 августа 2015

Здравстуйте, дорогой Сергей Николаевич!

 

Меня зовут Лена, мне 47 лет, пишу Вам из далекой Канады. Огромное Вам спасибо за ваши книги. Нужные, полезние, а главное что информация в них работает. Я проверила это на себе в 2000 году, когда спасала себя от рака щитовидной железы.

Тогда Ваши книги изменили меня и мою жизнь. Я живу в Канаде последние 13 лет , и чувствую что это не моя страна. Видимо, за все эти годы моя душа так опустошилась и почернела , что Бог решил привести меня, и главное мою душу, в чувства и дал мне испытания. Очень благодарна Ему за это. За последние 10 месяцев со мной произошли такие события, что по своему душевному накалу, физическому состоянию и финансовым потерям они так меня перетряхнули- что я поняла, что этот «звоночек сверху»- предупредительный и очень серьезный. И так ,видимо, сильно загрязнились моя душа и сознание, что Бог, а вернее Дьявол, позволили экстрасенсу - ясновидящей на одном из сеансов «распять меня на кресте» , визуально конечно. Представляю, что вы сейчас подумали:» У этой дамочки, наверно, крыша поехала.». Нет, крыша на месте. Я ее вернула назад, при помощи молитв. А вот проблемы зависти, гордыни, осуждения, зацепки за благополучную судьбу и одиночества, а также проблемы со здоровьем – знаю что есть, и сейчас я радотаю над этим. Знаете, Сергей Николаевич, я знаю , что я нагрешила в свой жизни немало, иногда по незнанию, или в силу родительского атеистического воспитания, или в силу женской глупости и твердости своего характера. Я все это признаю, понимаю, принимаю и прощаю. Но на сегодняшний момент, я также чувствую, что отрабатываю также и за своих предков. К сожалению, моих родителей уже нет вживых, так что спросить нет у кого . А с ясновидящими я покончила. Может телу где-то они и помогли, но душу мою они поколечили точно.Так что без вашей помощи , вашего совета я не обойдусь. Помогите мне понять «где собака зарыта?», откуда растут корни моих проблем. Сейчас я снова перечитываю ваши книги, смотрю на YouTube ваши выступления и выступления профессора А. Осипова. , а также меняю характер , прощаю и молюсь. Благодаря всему этому, пока я еще держусь на плаву.

Спасибо Вам и дай Бог Вам здоровья

С уважением Алешина Елена

 

Поделиться в соц. cетях!19.08.2015 11:51