Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Я воспитана Вами

Дорогой Сергей Николаевич, я тоже хотела бы выразить свою благодарность за Ваши исследования! Людям должны преподавать это в школе, с детства, а они сами уже пусть выбирают, хотят они меняться или нет.
Очень сложно без знаний всех законов правильно жить. К счастью, ко мне пришли эти знания в детстве, через Ваши книги. Я даже чувствую, будто я воспитана на Ваших книгах, а не родителями, хотя они у меня хорошие. Если бы я не знала Главного, то много ошибок бы наделала. А так я всё сделала и продолжаю делать правильно. Не хочу хвалиться, но это ведь правда, что я пошла вопреки многим трудностям за первой любовью, родила вовремя детей.
Проходила осознанно материальные неприятности и духовное очищение, зацепку за идеалы.
Не всегда с радостью, часто с унынием, но все же как могла старалась.
Сейчас мне 28 лет, и я счастлива! Проблем нет, кроме страха за будущее (иногда) и некоторых моментов уныния, но это преодолевается. подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Как появляются дети

Вторник, 3 Август 2015

Добрый день, Сергей Николаевич и посетители сайта!

Был обычный августовский день. Солнца не было. Небо затянуто тучами. Не холодно и не жарко. Трактор весело гудел, пыля по полевой дороге. Скоро мы с ним оказались на поляне, в редком лесу. План был простой:поискать опят, накосить свежей травы. Подышать свежим лесным воздухом, побыть в тишине. Так все и происходило, все по плану. В тележке уже лежала накошенная трава, сверху вилы и литовка. Предстоял обратый путь. Снова гудел трактор по полевой дороге. Появились уже другие планы в голове, оставалось только приехать домой.

Вдали появился силуэт пожилой женщины. Она медленно брела по дороге. Видимо, тоже была в лесу, собирала грибы. Я медленно прижимался в сторону, чтобы объехать, не задеть бабушку. Но она неожиданно подняла руку с просьбой остановиться мне. Я сбросил газ, выключил скорость, притормозил. Мои мысли, что надо подвести. Поэтому опустил навеску, чтобы бабушке было легче залезти в тележку. Но она начала разговор, вроде не о чем. Я понимаю, что разговор будет не таким быстрым, поэтому для удобства заглушил двигатель. Разговор продолжался. Шел лаконично и плавно. Она спрашивала-я отвечал. Потом спросила, сколько у меня детей, я ответил. что двое. Поговорили о детях. Потом сказала, что можно еще одного ребенка, еще немного погодя, сказала, ладно. поезжай. Я завел трактор, поднял навеску и поехал.

А внутри что то уже изменилось. Появилось решение о третьем ребенке. Потом были обычные дни, работа, хозяйство. Ничего особенного. С женой ничего не обсуждал. Просто делал свое дело. Потом родилась дочь. А имени готового не было. День, два в ожидании. Сказал другу, он дал ответ. И имя появилось. Друг запустил в действие молельный дом в селе. Увлекся делами православной церкви. Потом я как то напомнил о нашем с ним разговоре, странно, он уверенно отказался, сказал, что такого не было. Ну ладно. Потом дочь с подружкой часто бывали в молельном доме на службе, ходили в воскресную школу.

Это просто жизненная ситуация. Ничего особенного. Но на сколько она соответствует судьбе и как складывается судьба. Всего лишь встреча с бабушкой, идущей по полевой дороге. А сейчас даже и не вспомню ее имя.

 

Поделиться в соц. cетях!04.08.2015 11:25