Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Как появляются дети

Вторник, 3 Август 2015

Добрый день, Сергей Николаевич и посетители сайта!

Был обычный августовский день. Солнца не было. Небо затянуто тучами. Не холодно и не жарко. Трактор весело гудел, пыля по полевой дороге. Скоро мы с ним оказались на поляне, в редком лесу. План был простой:поискать опят, накосить свежей травы. Подышать свежим лесным воздухом, побыть в тишине. Так все и происходило, все по плану. В тележке уже лежала накошенная трава, сверху вилы и литовка. Предстоял обратый путь. Снова гудел трактор по полевой дороге. Появились уже другие планы в голове, оставалось только приехать домой.

Вдали появился силуэт пожилой женщины. Она медленно брела по дороге. Видимо, тоже была в лесу, собирала грибы. Я медленно прижимался в сторону, чтобы объехать, не задеть бабушку. Но она неожиданно подняла руку с просьбой остановиться мне. Я сбросил газ, выключил скорость, притормозил. Мои мысли, что надо подвести. Поэтому опустил навеску, чтобы бабушке было легче залезти в тележку. Но она начала разговор, вроде не о чем. Я понимаю, что разговор будет не таким быстрым, поэтому для удобства заглушил двигатель. Разговор продолжался. Шел лаконично и плавно. Она спрашивала-я отвечал. Потом спросила, сколько у меня детей, я ответил. что двое. Поговорили о детях. Потом сказала, что можно еще одного ребенка, еще немного погодя, сказала, ладно. поезжай. Я завел трактор, поднял навеску и поехал.

А внутри что то уже изменилось. Появилось решение о третьем ребенке. Потом были обычные дни, работа, хозяйство. Ничего особенного. С женой ничего не обсуждал. Просто делал свое дело. Потом родилась дочь. А имени готового не было. День, два в ожидании. Сказал другу, он дал ответ. И имя появилось. Друг запустил в действие молельный дом в селе. Увлекся делами православной церкви. Потом я как то напомнил о нашем с ним разговоре, странно, он уверенно отказался, сказал, что такого не было. Ну ладно. Потом дочь с подружкой часто бывали в молельном доме на службе, ходили в воскресную школу.

Это просто жизненная ситуация. Ничего особенного. Но на сколько она соответствует судьбе и как складывается судьба. Всего лишь встреча с бабушкой, идущей по полевой дороге. А сейчас даже и не вспомню ее имя.

 

Поделиться в соц. cетях!04.08.2015 11:25