Будет ли Вам интересна онлайн видеоконференция Лазарева С.Н. ?
 
Олеся
2017-11-17

Хочу поблагодарить Сергея Николаевича за новую книгу "Секреты семейного счастья".

Я прочитала пока что половину книги, но в нашей семье уже "выглянуло солнце"!

До этого "штормило" очень сильно...

Сергей Николаевич неоднократно в своих книгах говорил, что семья - это Женщина (кстати, читаю его книги с 2003 года, смотрела почти все семинары, постоянно захожу на сайт...).

Но мы, Женщины, народ забывчивый...

ГостьИнна
2017-11-07

Хочу выразить искреннюю благодарность за статьи. Очень необычные темы, познавательные, подкреплённые удивительными фактами! Спасибо за отличную работу!

Гость
2017-10-24

Благодарю Бога, что он дал возможность прикоснуться к знаниям, которыми Вы,  Сергей Николаевич, щедро делитесь с нами.

Все Вам благ и успехов на Вашем поприще.

Cмотреть все отзывы

Нет взаимопонимания

24 Июль 2015

Здравствуйте, Уважаемый Сергей Николаевич!
Ваши книги читаю около года. Познакомилась с молодым человеком, быстро завязались отношения! Замечательный, порядочный оказался. Рассказали друг о друге родителям сразу же! Его Родители читают Ваши книги очень давно: с любовью, глубоким уважением и пониманием, однажды у него дома я нашла книги " Диагностика кармы! Читала "взахлёб", потом увидела надпись для Жени и Кристины!С тех пор читаю ваши книги, слушаю семинары. Многое изменила в своей жизни, стараюсь следовать Вашим советам. Не все получается! У нас очень хорошие отношения, мы любим друг друга, но бывают моменты, когда случается разлад, он очень педантичен, строг, работает на одной работе, с хорошим графиком, а я простушка, трудоголик, на двух работах, дома, как говориться, только ночую. Ему это не нравиться,хотя деньги не лишние, сам понимает это. Устаю на работе, прихожу домой в 11 вечера, "варёная"пытаюсь что-то приготовить. Утром он спит, до 9 утра я встаю в 6, что бы погладить ему рубашку и собрать обед, а он мне высказывает, что плохо прогладила рубашку, где справедливость! Ведь денег на себя лично не трачу, а если что-то нужно спрашиваю у него!
Я вроде привыкаю ко всем его принципам, но мне тяжело, а он напрямую сказал, что заботиться в первую очередь о" себе любимом"!
Жениться еще говорит, что не готов, ему 29 лет, а мне 25лет. Сказал- "жди, пока созрею"!
Я Вас очень прошу помогите советом, почему так!? Ведь для него, для нас стараюсь, а он не ценит!?

Поделиться в соц. cетях!30.07.2015 10:43