Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Любовь Логина
2018-04-06

Здравствуйте, хочу поделиться новой радостью!

Уже более двадцати лет живу по вашей системе. Много поста было, молитва и советы ваши применяла строго, наскол

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Нет взаимопонимания

24 Июль 2015

Здравствуйте, Уважаемый Сергей Николаевич!
Ваши книги читаю около года. Познакомилась с молодым человеком, быстро завязались отношения! Замечательный, порядочный оказался. Рассказали друг о друге родителям сразу же! Его Родители читают Ваши книги очень давно: с любовью, глубоким уважением и пониманием, однажды у него дома я нашла книги " Диагностика кармы! Читала "взахлёб", потом увидела надпись для Жени и Кристины!С тех пор читаю ваши книги, слушаю семинары. Многое изменила в своей жизни, стараюсь следовать Вашим советам. Не все получается! У нас очень хорошие отношения, мы любим друг друга, но бывают моменты, когда случается разлад, он очень педантичен, строг, работает на одной работе, с хорошим графиком, а я простушка, трудоголик, на двух работах, дома, как говориться, только ночую. Ему это не нравиться,хотя деньги не лишние, сам понимает это. Устаю на работе, прихожу домой в 11 вечера, "варёная"пытаюсь что-то приготовить. Утром он спит, до 9 утра я встаю в 6, что бы погладить ему рубашку и собрать обед, а он мне высказывает, что плохо прогладила рубашку, где справедливость! Ведь денег на себя лично не трачу, а если что-то нужно спрашиваю у него!
Я вроде привыкаю ко всем его принципам, но мне тяжело, а он напрямую сказал, что заботиться в первую очередь о" себе любимом"!
Жениться еще говорит, что не готов, ему 29 лет, а мне 25лет. Сказал- "жди, пока созрею"!
Я Вас очень прошу помогите советом, почему так!? Ведь для него, для нас стараюсь, а он не ценит!?

Поделиться в соц. cетях!30.07.2015 10:43