Фотоконкурс - Голосование
 

История жизни

24 Июль 2015

Уважаемый Сергей Николаевич!

Прежде всего, хочу поблагодарить Вас от всей души за Вашу работу. Это огромнейший труд и огромнейшая помощь тысячам людей.

Пишу Вам повторно, может это мое письмо чем-то заинтересует Вас.

Начну сначала. Родители мои очень гордые, ревнивые и обидчивые люди. Бабушка моей мамы занималась колдовством. Отец мамы покончил жизнь самоубийством. Братья мамы - наркоман и акоголик. У папы не так все плохо – родственники и предки по большому счету в порядке. А вот сам он – человек жесткий, агрессивный, осуждающий. Бил маму, и нам (нас трое детей) доставалось. Унижения моральные и физические, запреты и т.д. Естественно, что до прочтения Ваших книг гордость, ревность, обидчивость, осуждение были для меня нормой. И в мужья, конечно же, мне достался жесткий, вспыльчивый человек с сильным пристрастием к алкоголю. Пьянство – унижения - рукоприкладство.

И вот после чтения Ваших книг началась серьезная работа. Умирает бабушка после болезни (ухаживать и хоронить пришлось мне), оба маминых брата (наркоман и алкоголик), а мне вдруг в 25 лет ставят диагноз – врожденный порок сердца. К этому времени моей дочери было 4 года. Сложная операция, реабилитация, но я читаю Ваши книги и принимаю все как данное Богом и уверена, что все будет хорошо (точнее, так, как должно быть). Все это время муж периодически пьет, поднимает руку, изменяет и прочее. Я держусь. И вот шажочек за шажочком жизнь постепенно чудесным образом налаживается. При этом я чувствую, что я действительно уже совсем другой человек. Ни превосходства, ни ревности, ни злобы – не чувствую ничего. Только любовь, радость и благодарность. У мужа налаживается бизнес, отношения у нас чудесные, дочь в порядке, квартира-машины-курорты и так далее. Работаем вместе, живем душа в душу.

И вот новый этап. Первым делом предают компаньоны - остаемся без средств, без фирмы, без работы. Ничего, за полтора года выкарабкиваемся. Муж это время не пьет совершенно – в доме идиллия. И как только получает первые средства – пускается во все тяжкие. Два года пьянства, унижений, рукоприкладства и т.д. Как следствие – потеряна восстановленная с трудом фирма, работа, репутация и ноль средств к существованию. Я выхожу на работу, муж продолжает пить, рукоприкладства уже начались и к дочери. Выхода нет – я понимаю, что не справляюсь - уходим к родителям. Длятся наши скитания уже третий год. Все это время я, не прекращая, читаю Ваши книги, слушаю лекции, молюсь, прощаю, принимаю все как есть, но ощущение такое, что скатываюсь все ниже и ниже по наклонной. Мама болеет – просто сходит с ума постепенно, врачи, больницы, лечения не помогают. Прочесть Ваши книги родители отказываются категорически. Первый мой мужчина после развода с мужем в течение двух лет использовал меня исключительно ради секса, а я страдала, мучилась, но прекратить это было не в силах. Молилась, молилась. Отпустила. Тут же появился другой – очень настойчиво убедил меня в том, что с ним у нас будет замечательная семья, дочь – и как только я искренне в это поверила, влюбилась – бросил. Очередной раз – крушение всех надежд и никакого будущего. Молюсь. И вот совершаю очередную ошибку – иду на свидание с парнем, который младше меня на 12 лет (понятно, исключительно ради наслаждения). И после этого чувствую себя на дне. В тупике. Понимаю, что всех мужчин я привлекаю только для секса.

А муж все это время после развода живет в нашей квартире и считает, что мы должны вернуться и жить дальше совместно. Но я должна беспрекословно ему подчиняться во всем. Несмотря на то, что обеспечиваю семью я. А я не могу этого сделать. Вот хотела бы смочь – но не могу.

Сергей Николаевич! Помогите, пожалуйста, подскажите, что я делаю не так? Как быть? Изо всех сил стараюсь идти правильным путем – путем любви к Богу, а оказываюсь все глубже и глубже на дне.

Спасибо Вам огромное! Будьте счастливы! Любви, мира, добра!

Перова Елена

 

Поделиться в соц. cетях!28.07.2015 07:49