Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Пошло само

Понедельник, 20 июля 2015

 

Добрый день, Сергей Николаевич и уважаемые форумчане!

С первых Ваших публикаций (начало 90-х), стараюсь расти вместе с Вами. Все время хочется Вас благодарить, но не хочется делать это публично (для меня это чувство к Вашим работам - очень личное). Теперь о сути - мне впервые не хочется никуда бежать и ни с кем или ни с чем бороться. Внутри появилось (очень неожиданно) чувство гармонии и сопричастности со всем окружающим Миром. Проблемы, существовавшие ранее, стали решаться как бы автоматически. Финансы приобрели спокойствие, отношения с близкими и окружающими - не бывают критичными. Жизнь течет как бы в замедленном ритме - успеваешь увидеть причину и хватает время на ее корректировку. Но это все проходит как бы без участия сознания (как на автомате, что ли). Чудно жить стало как то и интересно. Мне кажется теперь, что Ваш опыт, выраженный через книги и видео, позволяет "перезагрузить операционку" - говоря современным языком. Меняется мировоззрение, отношение к жизни и ее урокам. Спасибо!

C Уважением, Игорь.

 

 

Поделиться в соц. cетях!20.07.2015 13:24