Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Мы и дети

16 Июль 2015

 

Здравствуйте! Хочу поделиься работой над собой, почем-то кажется, что это взаимосвязано. Я довольно взрослая девочка, сыну на тот момент было лет 26-27. И вот на работе я влюбилась в мальчика, ровесника моего сына. И не то чтобы влюбилась, просто он чем-то напомнил мне моего мужа в молодости, хотя внешне совершенная противоположность. Он тоже стал на меня заглядываться. Ну у меня пошли сексуальные фантазии, гормоны пришли в движение, я резко похорошела, похудела, все стали отмечать как я хорошо выгляжу. Понимаю умом, что все это бред сивой кобылы, но мне мое состояние нравится. Где-то пару месяцев так походила в эйфории, а потом понимая, что надо с этим заканчивать, потому реального продолжения мне не надо. Стала мысленно говорить этому мальчику: все, не в этой жизни, может быть когда-нибудь, наши души встретятся и мы полюбим друг-друга, но не сейчас. Ощущение было, что он меня услышал, потому что взгляды были такие, типа что случилось, почему? Тут у меня отпуск подошел, мы с мужем уехали отдыхать, и я приехала уже совсем спокойная. Я преодолела (я так дмаю) свое вожделение. Через какое-то время сын пришел домой утром, часов в шесть, лег и спрашивает, мам, спишь? Я говорю, нет, что случилась, почему так поздно вернулся. И он мне говорит: да мы тут на лавочке во дворе с мальчишками сидели. Лера (его девушка) уехала к маме в другой город, а мы с пацанами пошли в клуб, и знаешь, раньше я наверное оторвался бы, девчонки вьются, а тут что-то не на кого и смотреть не хочется. Это что, возраст? Старею?

- Нет, сыночка, это любовь. Все нормально.

А у самой сразу ассоциация возникла: преодолела вожделение - ребенок стал более нравственным.

И еще про внука. Вы пишите, что ребенок часто провоцирует, чтобы получить боль от любящих людей. Ситуация: искупала внука и поставила его на доску над ванной, вытираю. Он вертлявый, не стоит спокойно. Говорю, стой спокойно, не слушается, я его по попе шлеп. Он - больно же. Отвечаю - лучше я тебя шлепну, чем ты упадешь и расшибешься. Он смеется, ну ладно, тогда шлепни еще. Нет уж, говорю, научись понимать с первого раза.

В магазине он просит все что увидит, я покупаю, он дома к этому (вкусняшки) даже не притрагивается, вообше мало ест. Тут как то он в очередной раз что-то просит, нет говорю, не проси, все равно не ешь, только деньги перевожу. А он мне говорит, а ты не покупай. - Так ты же просишь, я тебе отказать не могу. Смотрит на меня так хитро: Так не покупай!

То о чем вы пишите в своих книгах очень нужно. Спасибо Всевышнему за то, что позволил мне узнать Ваши труды и Вам за Ваши исследования в этой области. В этой не всегда простой жизни бывают минуты отчаяния и меня просто вытаскивали Ваши книги. Каждый раз перечитывая, открывая для себя что-то новое. Еще раз спасибо.

 

Поделиться в соц. cетях!17.07.2015 09:42