Как вы отнесетесь к благотворительности на сайте
 
Тамара
2018-01-15

Уважаемый Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за то, что делитесь очень важной информацией.

Узнала о нюансах поведения в церкви и поняла, что своими мыслями и поступками наносила вред родным.

Но всё приходит по мере изменения человека, и я счастлива, что имею возможность поблагодарить Вас в своих достижениях. подробнее...

Зумара
2018-01-12

Сергей Николаевич, бесконечно благодарю Вас!

Мне повезло, что всегда нравилось читать и слушать Вашу информацию, это было всегда радостью в поиске истины.

Казалось, я все понимаю, как мне дальше меняться, но только спустя 20 лет я уловила суть того, о чём Вы говорите, но это произошло после крайних трудностей во всем.

Сейчас развал во всем: в деньгах, в личной жизни, но мне всё за счастье это, потому что изменил подробнее...

Тамара Матусевич
2018-01-07

Уважаемый Сергей Николаевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

Желаю Вам веры! Любви! Счастья!

Желаю Вам постоянно пребывать в состоянии "ребенка".

Благодарю Бога за то, что, познавая Ваши исследования, я начинаю познавать Бога.

Благодарю Вас за Ваше упорство и любовь. подробнее...

Cмотреть все отзывы

О смертельной опасности сверхспособностей

Вторник, 30 июня 2015

 

Здравствуйте,Сергей Николаевич!

Спасибо искреннее за Ваши труды.семинары. Они дают иммунитет для простого выживания. История моя необычна,ибо внешне это была обычная жизнь. У меня есть подруга,очень творческая,неординарная. Мы с ней могли говорить обо всем, без прикрас. Вот в очередной раз она поведала мне, как побывала на семинаре, где говорили об энергиях, сущностях, защите. Все красиво, интересно, рассказала как качают энергию у людей и т.д. То ли я была открыта к ней, то ли при этом проводятся какие то действия не знаю, - это не важно. Но я стала чувствовать то о чем она говорила. Я стала понимать когда меня пробивают, качают энергию. Слава Богу сущностей как она я не видела. Но я стала иногда резче с людьми, не попустительствовала чужому любопытству, хамству(я так думала). А потом начались звоночки-в меня чуть не врезалась машина и у меня начинался фронтит(воспаление лобных пазух, я сама врач, симптомы были явные). Было ощущение, что тебе просто перекрывают голову-в прямом смысле, чувство не самое лучшее. Я чувствовала, что что-то происходит. Я думала об этом постоянно и пришла к тому, что я живу с чувством, что Бога нет. Это звучит ужасно. Конечно, Бог есть где то там и управляет, но гораздо реальнее были энергии, борьба с "негативом". И уже нет единства, нет любви и сострадания, а есть кайф от собственной крутости, я то всегда на стороне добра. Я начала пятиться назад-я уже давно не молюсь словами, просто внутри надо почувствовать любовь. А я не могла-за каких то несколько дней я чуть не "потерялась". Но Бог спас меня, я нашла брошенных котят. Я так плакала над ними и что внутри меня растаяло и я "вернулась". Это похоже возможно на параною, но голова перестала болеть, а главное слало легко на душе. А со своей подругой я больше не виделась. Она стала избегать меня, возможно в ее системе я тоже не"своя". Обид нет, есть благодарность за урок. Я раньше слышала о таких способностях и в шутку называла их "ночной дозор"(по фильму). А после смерти Фриске Ж., когда ее смерть по одной из версии связана с этим фильмом-я так не шучу. Я сейчас прочитала статью на сайте"Путь к себе домой" и поняла, что угроза была реальной. И еще-не обязательно куда то ходить на семинары по сверхспособностям, это может случиться во время дружеской беседы. Защититься от этого нельзя, надо просто слушать себя и сверять свои маяки. Вера моя видимо стала слабеть и эта ситуация стала индикатором. И еще я поняла,что вокруг нас должны быть люди, которые приносят дикомфорт, "качают"нас и наша задача не защищаться от них, а любить и помогать им(внутри). Я ведь тоже для кого то могу быть неудобной, это помогает сохранить единство.

Спасибо еще раз Вам Сергей Николаевич.
Всем желаю любви, веры, единства!

 

Поделиться в соц. cетях!30.06.2015 08:23