Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Насколько велик и всемогущ промысел Божий

14 Июнь 2015

Добрый день, Сергей Николаевич!!!

Очень хорошо поработалось в этот Великий пост над своей душой. Пошли глубинные изменения. Я очень рада всему, что Бог дает мне. Я благодарю Бога и Вас, Сергей Николаевич за ценную информацию. Я становлюсь самостоятельнее, начала читать Бхагавад- Гиту. Понимание ведет к действию. Молитва без дела мертва. Хочу рассказать об одном поступке, в котором ясно видно величие и могущество промысла Божия.

Уже год как я работала на пенсии в администрации города, Рассчитывала, что поработаю столько, сколько необходимо для выработки муниципального стажа и получения муниципальной пенсии, т.к. на пенсию по возрасту просто не прожить. Таковы были мои планы на ближайшее будущее. Великий пост прошла хорошо, всегда брала в это время отпуск. Догулять отпуск до конца мне не дали, т.к. у нас всегда был режим аврала: сроки исполнения плюс выдача ежедневно определенного количества исполненных запросов. Работа мне нравилась, т.к. я поставила перед собой девиз: "Конкретному человеку - конкретная помощь!! Исполняя заповеди, работала честно. Получала от людей слова благодарности, были даже в стихотворной форме, уходила с работы в состоянии морального удовлетворения. Но после отпуска затосковала, т.к. почувствовала, что отдаю работе много психической энергии, которая должна устремляться к Богу, голова постоянно занята этими запросами и мыслью, как больше и лучше помочь человеку. Работала я в архивном отделе. Исполняла запросы по подтверждению стажа и начислению зарплаты, а также приходилось, используя документы по личному составу, подтверждать людям права на жилье.

На работе начались перемены: вдруг увольняют моего коллегу, причем ситуация нелепейшая, он всячески пытается остаться. Кстати, через него мне ранее было дано множество испытаний, и я научилась любить в мужчинах несовершенство. Училась в конфликтах быть человеком-водой, у меня это стало получаться!.. Я понимаю, что Бог нас разводит. т.к. я изменилась.

За годы работы в отделе из-за постоянных перегрузок и нахождения в полуподвальном помещении стали проявляться проблемы с кровообращением, мог просто почернеть палец руки от "перелопачивания" множества архивных дел(многие дела весом 3-5 кг). Помещение часто затапливалось, на стенах был грибок, Многие документы были в ветхом состоянии, после работы стол был в бумажной пыли. Заметила, что последние 2-3 года отплевываю иногда гнойные пробки...

Далее события разворачиваются молниеносно: В соседнем доме, который находится выше нас но уровню, жилец обнаруживает в межпанельном пространстве стены своей квартиры ртуть в количестве 1,5 кг и не задумываясь сливает ее в канализацию, а потом одумавшись, вызывает МЧС... На улице жара ... Сообщение в интернете быстро снимают и говорят, что все устранено. Дом не новый, канализационные трубы тоже, ртуть тяжелая, наше помещение находится в соседнем доме, и мы находимся в его подвале...

Режим аврала усиливается - мы выходим работать и по субботам... Со стороны коллег недовольство, т. к. всем теперь приходится приезжать и исполнять запросы, я всячески пытаюсь не впрягаться в этот режим и работать спокойно. Я понимаю, что Бог приготовил мне что-то новое и уводит меня оттуда. Почему-то очень хочется поработать с детьми! В детском садике... няней. Когда ситуация на работе усугубляется, мне приходит информация, что в детском санатории, который рядом с моим домом, увольняется няня. Я увольняюсь переводом в санаторий. В шоке мои бывшие и настоящие коллеги!!! Не верят!!! Прохожу медосмотр, устраиваюсь няней и уже проработала 2 недели на новом месте!

Я рассматриваю мою новую работу для тела как тренажерный зал для всех групп мыщц, за который мне платят(!), для души - растения и животные у меня дома и дети здесь - это полный комплект для гармоничного развития души женщины(!), за что Богу - низкий поклон!!! Своих детей у меня нет в этой жизни. Знаю, что прохожу стажировку для следующей.

Детки дарят мне нарисованные картинки и сделанные своими руками браслетики, помогают как могут, слышу, что я - любимая нянечка, в ответ на это: "А я еще и крестиком вышиваю..."

Молитва сейчас идет, как шла раньше к концу поста. Я счаслива!!! Да, тяжело пока еще физически, но в душе птицы поют!!! Вижу, что прокачиваются все энергетические каналы, меняется тело, т.к. сижу в день не более получаса плюс моя группа на втором этаже, а пищеблок на первом. Кормлю детей, мою, убираю, т.е. делаю женскую работу и счастлива. Счастлива, что дети стали делиться со мной своими детскими бедами. И еще одна помощь Божия: чтобы я не прирастала к ним душой - заезды на 21 день - санаторий же.

Богу виднее, что нам необходимо для души, если отключать рассудок и следовать зову своей души, то все совершается быстро и с самой большей пользой для души. Знаю, чтобы стать счастливым, надо просто держаться за десницу Божию, слушать голос души. Все происходит во благо души!

Благодарю Бога за все!!!

С Любовью и благодарностью, Светлана

 

Поделиться в соц. cетях!16.06.2015 08:19