Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Вроде не старею...

08 Июнь 2015

 

Доброго времени суток, ВСЕМ !!!!!! ))) Как у Вас дела, друзья-форумчане? Как бы ни было, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ ВСЕМ!!! Думаю кто-то из Вас меня помнит, если, что я тот, кто писал о предопределении всего, что было, есть и будет, то есть о воле Бога, которая предопределяет всё, даже то, что мы считаем грехом.

Я писал, что у меня было 3 или 4 клинические смерти, простите точное колличесвто не помню, но 1-я в полгода, 2-я 22, 3-я 24 и последняя вроде 26, насчёт 3-ей не помню ))). Так вот это письмо больше скажем так даже не знаю, опыт жизни что ли после смерти. Ладно, к делу...

Дело в том, что после пережитого опыта клинической смерти, у меня такое ощущение, что моё личное время остановилось и даже немного пошло назад, потому, что внешне я , как выглядел на 22-24, сейчас также и выгляжу, хотя мне через месяц стукнет 31. Меня это устраивает, я читал о двух других людях, когда начал думать о происходящем, Яков Цеперович и ещё один парень есть, имя не помню, к сожалению.

А там нет, ни тонелей, ни воронок , НИЧЕГО подобного, там есть все, я видел всех и самое главное, увидел нашего пророка (с.а.в.), хоть его изображения нет, но это был он, потому, что после клиничекого опыта, был ещё и опыт непосредственной встречи с ним, где и как? Это думаю тут писать не стоит, могут не понять ))) но это был он !!! ))) Думал почему до сих пор нет и отношений ( кстати, вааабще не было, и интимных в том числе ))) ), думал и понял, точнее не понял, а осознал, ощутил и почувствовал, читая опыт одного из форумчан, и как я Ему сейчас благодарен за свою нетронутость, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, готов кричать СПАСИБО, БЛАГОДАРЮ на каждом шагу !!! ))) Он берёг меня от отношений просто потому, что я очень чувственно воспринимал женский пол, я буквально чувствую, что, когда и как хотят представительницы прекрасного пола, хотя почему "пола". Кто это превратил в пол гендерную принадлежность??? )))) И так, теперь думаю, стараюсь принять отказы девушек и женщин, как высшее счастье для меня, ну и для души тоже, мы - есть Любовь !!! Но вот как ощутить это, что мы есть Любовь? Я понимаю, что я-есть Слово, заложенное в душу, если вы помните, то в начале было Слово и не хлебом единым жив человек, а Словом Божьим, не знаю, как для Вас, а у нас есть легенда о 100 имени Аллаха, говорят, кто знает его может править миром и говорят, что оно было написано на кольце Соломона (а.с.), по мне это и есть то самое Слово, через которое Аллах управляет нами, пардон не управляет , а направляет нас, так сказать на путь истинный. Заранее скажу, есть проблемы и с гордыней и с вожделением и с похотью, а что делать ? Все мы не идеальны, пусть даже и снаружи, зато внутри ... !!! )))

 

Поделиться в соц. cетях!10.06.2015 09:56