Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Гость
2017-11-21

Сергей Николаевич, Вам огромная благодарность за то, что показали ступени... подробнее...

Гость
2017-11-21

Благодарю Сергея Николаевича за онлайн-семинар. Очень полезные советы. Сам семинар смотрела на одном дыхании.

Сергей Николаевич! Вы изменились! Улыбка не сходит с вашего лица. Глядя на вас, тоже весь семинар улыбалась. Благо Дарю Вас за все. Счастья Вам и вашим близким! подробнее...

гость Тамара
2017-11-20

Выражаю огромную благодарность Сергею Николаевичу за его титанический труд в помощи людям и всему человечеству.

Его информация чрезвычайно важная и помогающая измениться. Учусь любить. Спасибо Вам. подробнее...

Cмотреть все отзывы

Помогите разобраться

07 Июнь 2015

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич и все, кто прочитает это письмо.

Большое Вам спасибо, прочитала все книги, слушаю семинары и руководствуюсь полученной информацией в жизни.

Когда Вы разбираете семейные проблемы, то говорите с одной стороны - об авторе этих проблем, а с другой, что всё происходит по воле Бога. У меня сложные отношения с мужем и анализируя своё поведение, мировоззрение, я понимаю, что данный результат закономерен .Очень сложно было определиться с чувством вины, она меня просто «съедала», но потом я для себя решила, что раз нас судьба свела, значит , мужу нужна именно такая женщина, как я. Стало полегче. Стараюсь меняться.

Ещё один пример, в семье моей сестры целая трагедия по поводу поиска виноватых. Сын и его жена, мотивируя Вашей системой, обвиняют родителей с обеих сторон в своих проблемах .Отношение грубое и хамское. И то, что Вы говорите о том, как нужно относиться к родителям, они не слышат и не понимают. Я читала, что души детей, перед тем как родиться, сами выбирают себе родителей с определёнными качествами для собственного усовершенствования и, что только при физическом воплощении душа может совершенствоваться.

Получается, что наша душа имеет цель решить определённые задачи через людей (родителей, родственников, друзей) и через жизненные обстоятельства. Но , если есть автор, тогда виноват он?

Что-то недопонимаю, помогите.

С Уважением, М.П.

 

Поделиться в соц. cетях!08.06.2015 12:03