Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

История из жизни

Уважаемый, Сергеи Николаевич!

Спасибо вам за ваши исследования и труд. Очень интересно заниматься и развиваться читая ваши книги и слушая лекции. Ваши лекции интенсивно начала смотреть около года назад, прочитала 8 книг. Нашла ответы на многие вопросы на многие до сих пор ищу. Была бы вам очень благодарна за анализ ситуации. Я была замужем, развелась 1,5 года назад по инициативе мужа, у него появилась молодая девушка с которои он заимел ребенка и недавно на неи женился. По нашему бракоразводному контракту, я не получила права переезда а должна оставаться в радиусе с бывшим мужем 20 милеи. В любовном треугольнике нахожусь уже 5 лет. У меня с ним 2 детеи 5 и 12 лет. Я думала разоидемся и так будет лучше, муж успокоиться и даст мне возможность устроить свою жизнь. Но договариваться с ним стало все сложнее. В итоге он через суд забрал детеи. Сегодня пришли полицеиские и по приказу судьи забрали спящих детеи из дома. Я хотела от него уити, уехать но каждыи мои шаг он контролирует и теперь решил проблему с детьми забрав их у меня через органы закона. Хотя сами полицеиские были в недоумении по этому поводу. Меня зовут Галина Любина, детеи Тиган Дикс, Рори Дикс, Бывшего мужа зовут Дэвид Дикс. Я бы вам была очень благодарна в ориентации на последующие мои деиствия. Извините за потребительские вопросы. Я живу в Америке, Штат Флорида мои телфон 321-424-7334. Буду благодарна и признательна если вы сможете мне ответить.

 

Поделиться в соц. cетях!15.05.2015 13:38