Как вы отнесетесь к благотворительности на сайте
 
Зумара
2018-01-12

Сергей Николаевич, бесконечно благодарю Вас!

Мне повезло, что всегда нравилось читать и слушать Вашу информацию, это было всегда радостью в поиске истины.

Казалось, я все понимаю, как мне дальше меняться, но только спустя 20 лет я уловила суть того, о чём Вы говорите, но это произошло после крайних трудностей во всем.

Сейчас развал во всем: в деньгах, в личной жизни, но мне всё за счастье это, потому что изменил подробнее...

Тамара Матусевич
2018-01-07

Уважаемый Сергей Николаевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

Желаю Вам веры! Любви! Счастья!

Желаю Вам постоянно пребывать в состоянии "ребенка".

Благодарю Бога за то, что, познавая Ваши исследования, я начинаю познавать Бога.

Благодарю Вас за Ваше упорство и любовь. подробнее...

Людмила и Лера.
2018-01-06

Уважаемый Сергей Николаевич!!!

Самые благодарные чувства Вам за этот семинар!

Вы глубоко обозначили очень значимые моменты в работе над собой: это понимание необходимости нового мышления; а главное, счастье! Счастье в любой ситуации, что бы ни случилось!

И, конечно же, Ваша вера в нас. Вера, что всё получится, окрыляет!

Огром подробнее...

Cмотреть все отзывы

Сильная чистка после родов

5 Мая 2015

 

Здравсвуйте дорогой Сергей Николаевич! Пишу Вам не в первый раз, очень приятно, что разместили мое первое письмо "Не смейте убивать любовь" у Вас на сайте, благодарю, что не оставляете наши проблемы без внимания. Пишу снова, потому, что очень хочется поделиться свои опытом с Вами, и с единомышленниками. В предыдущем письме я описывала свою юность, в которой не раз отрекалась от любви в угоду инстинктов, в том числе были аборты. Сейчас мое мировоззрение сильно изменилось, благодаря прочтению всех Ваших книг и прослушиванию лекций! Я родила дочь, и вместе с огромным счастьем и радостью ко мне пришла Любовь. Она пришла в виде жесткой чистки. Всю беременность я воздерживалась от секса полностью, старалась сохранять любовь в любой ситуации, но гордыню преодалевать мне очень тяжело. Вы часто упоминали, что преступления против любви усложнят изменения- и это действительно так. Моя дочь родилась в срок, хотя всю беременность была угроза преждевременных родов. В два месяца врачи обнаружили у нее серьезные гормональные нарушения и проблемы с кишечником, отказ от еды. Сейчас ей пять месяцев, у нее увеличена матка и левый яичник с кистами. Ребенок мучается, страдает, и я вместе с ней. У меня кстати анологичные проблемы по гинекологии и с кишечником. Я очень стараюсь, принимаю Волю Божью, но где то не дорабатываю. Отчаяние и страх переодически вылазят, но с пути к Богу я уже не сверну. Только любовь дает силы жить, не сломаться. Все во благо, все от Бога!

Сергей Николаевич, я пишу не для того, что бы жаловаться, а чтобы на собственном опыте подтвердить, что Ваши уникальные исследования соответствуют действительности, сейчас когда я сама переживаю, то о чем Вы писали в книгах, поверьте, такая волна благодарности к Вам накрывает сейчас меня! Если бы не было осознания за что все это происходит, наверно можно было бы сойти с ума. Сейчас мне очень тяжело, так как никогда в жизни не было, даст Бог выкарабкаюсь, может и дочери смогу помочь. В любом случае я очень благодарна, за то, что встретилась с Вами заочно, в Ваших книгах! Вы уникальный человек, и исследования Ваши уникальны. От всей души Вам желаю здоровья!

P.S. Пишу письмо и душа раскрывается, становится легчеочень хочется, чтобы как можно больше людей прочли Ваши книги и вдуши к ним пришла Любовь!

 

Поделиться в соц. cетях!05.05.2015 08:47