Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Опыт изменения характера: теория и практика

Четверг, 16 Апр. 2015

Если судить по внешним признакам, у меня сейчас идет полный провал во всех сферах жизни (спорт, работа, отношения, творчество, ничего не идет, везде неудачи, нет энергии). За последние пару месяцев у людей из моего окружения (семья и начальница) тоже начались проблемы. Брат ногу сломал. У мамы начался непрекращающийся шум в голове. Сестра чуть в аварию не попала, перед ней столкнулись две машины. Мою начальницу положили в больницу (вроде, сердечная недостаточность).

Я стараюсь мысленно ни с кем не соприкасаться, даже если у меня возникает раздражение и недовольство, я понимаю,
что поведение человека по отношению ко мне- это результат моей внутренней негармоничности, это призыв измениться. Где-то было сказано, что к любым ошибкам и препятствиям нужно относится как к сигналу "холодно" в игре "теплее-холоднее". Мы же не злимся и не обижаемся, когда слышим "холодно", так как понимаем, что это подсказка- надо изменить направление.

Для меня сейчас задача изменить себя, а то что происходит у других людей, это их задача, которую им нужно решить самостоятельно. Но если судить по внутренним ощущениям, то все идет нормально, мне на душе становится легче, хотя до гармонии еще далеко. Грязи не видно ни конца, ни края, но меняться мне нравится. У меня даже появляется азарт, мне интересно, смогу ли я при следующем испытании не терять равновесие.

А еще я замечаю, что пока не наиграешься в страдания, в душевные муки, у тебя не возникнет нужды/ желания/намерения принимать боль и страх. Только когда тебе уже все надоест, только тогда ты используешь каждый момент для самовоспитания.

Александр

Поделиться в соц. cетях!16.04.2015 08:13