Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Сыну грозит срок

Понедельник, 16 Март 2015

Здравствуйте! Дорогой, Сергей Николаевич. Простите меня за беспокойство. Я начала читать ваши книги в 1999 году и на тот момент они мне очень помогли. Потом я отвлеклась на суету житейскую и не читала вас, о чем теперь очень сожалею!!! В мой дом снова пришла беда, задержали моего сына Михаила Лейбович и ему грозит большой срок... Я в отчанянии, хотя понимаю что надо разбираться и каиться и молиться. Но душа очень болит за него... Очень хочу побыстрее разобраться в ситуации! Мысли путаются... Хожу в церковь, молюсь дома. Ему отправила молитвы, чтоб читал (хотя в тех условиях ему это сложно делать, но уж как получится). 
У меня такое чувство , что я мечусь как слепой котенок... Что делать? Помогите! 
О себе кратко- я в 14 лет познакомилась со своим будущим мужем и затем рано вышла замуж и родила сына (в 17 лет), любила мужа, ждала его из армии. После армии мы прожили 3 года и он погиб на моих глазах (сбила машина). Сыну было всего 5 лет. Растила сына одна до 15 лет. 
После ваших книг я снова вышла замуж и родила дочку (дочь родилась с пороком сердца, операции пока не было). Во втором браке прожила 7 лет, когда дочке было 5 лет муж ушел от нас. 
Миша (сын) рос хорошим мальчиком, он был моей надеждой и опорой. Проблем с ним никогда не было. Вырос закончил техникум, затем институт, друзья у него хорошие. Сам никогда не курил не пил. Работа была хорошая! А потом в 25 лет он резко ушел из дома и женился на женщине старше его на 5 лет, и начались неприятности - потерял работу, появилось стремление к деньгам. Им (ему и его жене) нужно было все лучшее, жена постоянно говорила о росте и стремлении к лучшему. У них родилась дочка.
В душе я была против этого брака, но терпела ради сына насколько получалось.
И вот теперь через год как потерял работу (подрабатывал все это время в такси) его арестовали по подозрению сбыта наркотиков. Я в шоке, и все друзья и знакомые не могут в это поверить, потому что Миша настолько положительный и светлый человек (не хочу писать был), что в это трудно поверить!
Если его посадят, это же вся жизнь переломана получится... Он же еще много хорошего смог бы сделать!..
Умоляю, помогите! Наставьте на путь истинный! И меня и его! И простите меня ради Бога!

С уважением Наталья. Новосибирск.

Поделиться в соц. cетях!16.03.2015 12:59