Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

По поводу гордыни

12 Март 2015

 

almatiЗдравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич Лазарев! Хочу поделиться с Вами некоторыми мыслями после просмотра Вашего первого диска "Облики гордвыни". В последнее время я очень боялась читать Ваши книги и слушать информацию на дисках, потому, что очень чистит. Но желание читать и слушать очень большое, тема гордыни очень страшная, и вчера я купила и прослушала первый диск, думаю-будь, что будет. Впечатление потрясающее, изложение изумительное по своей простоте и ясности понимания, огромное спасибо. Я его законспектировала с компьютера в тетрадь. А по поводу гордыни хочу сказать вот что. Когда я делаю что-нибудь не так, или чрезмерно зацикливаюсь на земном, я вспоминаю как умирали мои самые близкие люди, представляю на их месте себя и - в один момент - НИКАКОЙ ГОРДЫНИ. Святые говорят - ПОМНИ О СМЕРТИ-И НЕ СОГРЕШИШЬ ВОВЕК! И ещё, в молодости я любила зимой бегать вверх по горной речке (я живу в Алма-Ате), иногда добегаюсь так, что сердце выпрыгивает из груди и мне кажется, что я жую его во рту. Мне становится плохо, и тогда я вспоминаю тех, с кем плохо обошлась, и у меня в душе появляется сострадание и любовь к ним. И я практиковала такой бег для того, чтобы почувствовать любовь к людям. То же самое со мной происходило, когда я заставляла себя стоять под холодным душем. Вот так.       Низкий Вам поклон за Ваш труд, дорогой Сергей Николаевич! С уважением,      Раиса.

 

 

Поделиться в соц. cетях!12.03.2015 11:57