Как вы отнесетесь к благотворительности на сайте
 
Тамара
2018-01-15

Уважаемый Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за то, что делитесь очень важной информацией.

Узнала о нюансах поведения в церкви и поняла, что своими мыслями и поступками наносила вред родным.

Но всё приходит по мере изменения человека, и я счастлива, что имею возможность поблагодарить Вас в своих достижениях. подробнее...

Зумара
2018-01-12

Сергей Николаевич, бесконечно благодарю Вас!

Мне повезло, что всегда нравилось читать и слушать Вашу информацию, это было всегда радостью в поиске истины.

Казалось, я все понимаю, как мне дальше меняться, но только спустя 20 лет я уловила суть того, о чём Вы говорите, но это произошло после крайних трудностей во всем.

Сейчас развал во всем: в деньгах, в личной жизни, но мне всё за счастье это, потому что изменил подробнее...

Тамара Матусевич
2018-01-07

Уважаемый Сергей Николаевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

Желаю Вам веры! Любви! Счастья!

Желаю Вам постоянно пребывать в состоянии "ребенка".

Благодарю Бога за то, что, познавая Ваши исследования, я начинаю познавать Бога.

Благодарю Вас за Ваше упорство и любовь. подробнее...

Cмотреть все отзывы

Факт, реально унижающий гордыню

Вторник, 03 марта 2015

 

Добрый день, Сергей Николаевич!!!

Благодарю Вас за онлайновский семинар 1 марта. Очень хорошо поработалось над приведением в порядок души. Низкий Вам поклон!!!

В этом году на Вашем сайте была потрясающая информация (к сожалению, не записала!!!) об анализе научных открытий, сделанных в последние 100-150 лет. Проводил этот анализ какой-то, по-моему, американский ученый. Он говорил о том, что как выяснилось, константы - величины непостоянные, что многие научные факты подтверждают существование Бога, поэтому умалчиваются и не получают широкой огласки. Но самое интересное, что я услышала: ученые уже давно определили, что человек - это 23000 генов, а например, рис - 38000. мушка дрозофила - 17000! Ученые старательно замалчивают об этом, т. к. теория, что человек - венец творения разрушается. Ученые ожидали, что человек состоит из нескольких сотен тысяч генов, но факты это не подтвердили. 

Когда узнаешь это, то с уважением смотришь на любую травинку. жучка-паучка. на все, что сотворено Богом. Это помогает нам в понимании своей неповторимой души через окружающий гармоничный мир. Все мы едины и одинаково ценны для Творца: и травинка, и мушка, и амеба, и человек. Просто это разные стадии нашего Божественного развития, а значит  надо принимать и любить как творения Божии и все окружающее, и самого себя.

Благодарю ученых за это открытие, знание этого факта очень помогает в преодолении гордыни!

Еще об одном факте хочется рассказать. Есть замечательная певица Евгения Смольянинова с уникальным голосом - высокое сопрано. Приезжала в наш город впервые в прошлом году. Практически весь зал на концерте плакал... Концерт был молитвой, и пела она в душу. Благодарю эту эамечательную певицу!!!

Так вот, я предлагала послушать песни в ее исполнении разным людям и увидела, что одни даже звука ее голоса не выносят, другие - могут лишь одну-две песни послушать и все.  То есть это как бы тест на свое внутреннее состояние: если гордыни поменьше. то будешь слушать с удовольствием. Интересна реакция моих домашних животных: как только включаю этот диск с песнями - они приходят и садятся прямо рядом с колонками, замирают... Очень им нравится! Пример нам надо брать с наших братьев меньших!

Сейчас Великий пост и я желаю всем своих маленьких и больших побед в преодолении гордыни, а значит в изменении своего характера! Всем Любви!

С уважением.

 

Поделиться в соц. cетях!03.03.2015 11:04