Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Душевная боль - это любовь

03 Февраль 2015

 

Здравствуйте, дорогие читатели этого сайта!

Хочу поделиться своим опытом прочувствования душевной боли. 

Сегодня вдруг ко мне пришел такой образ: я представила, как будто внутри меня находится что-то наподобие кокона розового цвета, он был из плоти и как будто живой, наполненный болью и совершенно беспомощный. Я испытала такую жалость к этому не знаю даже как назвать, пусть будет - комочку. А ведь мы часто идентифицируем себя с чувствами и болью, и не замечаем, что  это только часть нас, но не мы сами. Эти чувства приходят и уходят, а истинные мы - это наша душа, она чиста и устремлена к боженьке. И что наша душевная боль - это любовь, которая не случилась, не нашла выхода наружу и сидит в нас, ноет и не дает покоя. И разгадка этой боли - в примирении со всеми вокруг и со всем, что было в нашей жизни, принять все как есть с любовью, разрешить этому быть. И понемногу начнет рассасываться этот комочек, превращаться во что то другое, принимать ясные очертания. 

Часто раньше, когда все болело внутри, я пыталась убежать от этого - в работу, общение, но никогда мне не удавалось полностью избежать ее. Теперь же, когда побаливает внутри, я вспоминаю о боге и молюсь. То есть осознаю свою боль! Но уже не идентифицирую себя с ней!

Надеюсь, мой опыт тоже кому то поможет, кому трудно...

С уажением,

Destiny

 

Поделиться в соц. cетях!03.02.2015 10:31