Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Кормить вниманием Душу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.
Благодарю Вас, что делитесь исследованиями, – они выручали меня не раз. Знакома с Вашими книгами с 95-го года, – пришлось познакомиться не от хорошей жизни.
Сперва щитовидка расшалилась, а затем к восемнадцати годам "уроки первой любви" подоспели. И вот тогда я совсем одна-одинёшенька, без моральной поддержки, брошенная, гордая, заболевшая сильнейшей простудой, с осложнениями до гайморита и отита, переживала "внезапное расставание" и заваливала сессию в институте. Короче, лежала, ныла, подыхала. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Ощущение что всё в тупике

29 Январь 2015

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич.

Ваши книги помогали мне еще с детства. Однажды в школе я сильно поругался с друзьями, была драка, возникло ощущение предательства, что я никому не нужен, все меня бросили. Два дня смотрел без перерыва смотрел кассету "Диагностика кармы" и потом постепенно почувствовал душевное спокойствие.

Примерно 9 лет назад я уволился с работы для того, чтобы начать, как я думал, новую жизнь, заниматься бизнесом, заниматься семьей. Все это время было стойкое ощущение, что я встал не на свой путь. Начались сначала легкие, потом все более тяжелые проблемы с работой, бизнес рушился один за другим. Дошло до того, что к чему бы я не прикасался, по словам моей жены, все разрушалось.

Самые большие страхи для меня - потеря доверия людей и потеря денег. Много раз я замечал, что в период хороших заработков я испытываю большую гордыню. Часто были приступы ревности - был готов убить всех и вся.

В итоге, сбылись мои самые страшные мысли. Из-за упадка бизнеса, пришлось брать кредиты мне, а потом и моей жене. В таком режиме: кредиты, коллекторы, приставы все длилось 2 года. Жена подала на развод - хотя логичнее, было бы сохранить семью и вместе решить финансовые сложности. Множество людей считают меня виновным в своих бедах, хотя я знаю, что умышленно я зла никому не делал. У меня полная апатия ко всему. Не работаю, перебиваюсь случайными заработками, хочется уехать в глухой угол, работать за еду и ни с кем не контактировать. В голове каша от мыслей.

Если можно, подскажите пожалуйста, что делать.

 

Поделиться в соц. cетях!02.02.2015 11:39