Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Любовь Логина
2018-04-06

Здравствуйте, хочу поделиться новой радостью!

Уже более двадцати лет живу по вашей системе. Много поста было, молитва и советы ваши применяла строго, наскол

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Ощущение что всё в тупике

29 Январь 2015

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич.

Ваши книги помогали мне еще с детства. Однажды в школе я сильно поругался с друзьями, была драка, возникло ощущение предательства, что я никому не нужен, все меня бросили. Два дня смотрел без перерыва смотрел кассету "Диагностика кармы" и потом постепенно почувствовал душевное спокойствие.

Примерно 9 лет назад я уволился с работы для того, чтобы начать, как я думал, новую жизнь, заниматься бизнесом, заниматься семьей. Все это время было стойкое ощущение, что я встал не на свой путь. Начались сначала легкие, потом все более тяжелые проблемы с работой, бизнес рушился один за другим. Дошло до того, что к чему бы я не прикасался, по словам моей жены, все разрушалось.

Самые большие страхи для меня - потеря доверия людей и потеря денег. Много раз я замечал, что в период хороших заработков я испытываю большую гордыню. Часто были приступы ревности - был готов убить всех и вся.

В итоге, сбылись мои самые страшные мысли. Из-за упадка бизнеса, пришлось брать кредиты мне, а потом и моей жене. В таком режиме: кредиты, коллекторы, приставы все длилось 2 года. Жена подала на развод - хотя логичнее, было бы сохранить семью и вместе решить финансовые сложности. Множество людей считают меня виновным в своих бедах, хотя я знаю, что умышленно я зла никому не делал. У меня полная апатия ко всему. Не работаю, перебиваюсь случайными заработками, хочется уехать в глухой угол, работать за еду и ни с кем не контактировать. В голове каша от мыслей.

Если можно, подскажите пожалуйста, что делать.

 

Поделиться в соц. cетях!02.02.2015 11:39