Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Не получается создать семью

27 Январь 2015

 

Доброго времени суток, Сергей Николаевич!

Хочу выразить искреннюю благодарность за Ваш нелёгкий труд!!!

Хотелось бы поделиться своим опытом воспитания и преодоления себя...

Какие проблемы были:

1. В раннем детстве  (до 6 лет).

- были вспышки нежелания жить. При стрессовых ситуациях хватала нож, плакала и кричала: "Не хочу жить, зачем жить...? Зарежусь..."

- онанизм (был и во взрослой жизни. Но с течением времени справляться с этим стало намного легче.. Сейчас практически этого нет. Нет желания это делать. Благодаря изменениям в мировоззрении и устремлении к Богу, я думаю)

- были ситуации, когда я могла погибнуть или стать калекой (но обошлось!!!). Об этом напоминает только шрам на лбу справа.

2. С 7 лет и ......:

- сильные застенчивость, стеснительность, неуверенность в себе.... (это все сохранялось и позже, но в большей или меньшей степени. И очень мешало. Сейчас этого почти нет.. По крайней мере в такой болезненной форме, как было).

- с первого класса школы стало падать зрение. Была операция на правый глаз в школе, когда заканчивала 9 класс. Забегая вперёд, напишу  - при первой беременности прижигали сетчатку на этом же правом глазу. На левом (врачи были очень удивлены!!!) сетчатка восстановилась сама (тогда я уже начала работу над собой по Вашим книгам).

- сложные отношения с отцом. Он не стремился с нами общаться (у меня есть младший брат). Когда была подростком, я его просто не могла выносить. Агрессия просто распирала меня. Агрессия ко всем мужчинам. Я чувствовала, что как будто они опасны для меня.

Считаю, что род наш очень проблемный. У матери отца - рак груди и диабет, у старшей сестры отца в детском возрасте был менингит и она стала умственно отсталой, у отца моей матери была болезнь Паркинсона, мама делала аборт и пользовалась спиралью... и т.д.

С Вашими книгами (точнее с 8 книгой "Диагностики кармы") ознакомилась лет в 15-16. Сразу могла читать её и понимать. Книга попала к нам в дом после смерти моей бабушки (матери отца). Читала ли она её!?!!

Именно с того времени я пошла к Богу.. И иду по сей день!

В 2001 году я поступила в Университет.  И  ко мне попали 1, 2, 3 и 4 книги "Диагностики кармы". Помню, мне всегда хотелось счастья именно в личной жизни, это было для меня очень важно... И вот в 21 год мне была дана первая любовь!!! Это была перетряска и унижение всех моих высоких чувств и представлений об отношениях. Сказать, что было тяжело - это ничего не сказать!!! Была и дикая боль души, и полное равнодушие ко всему, и уныние, и депрессия, и мысли о том, когда же это прекратится! И в это же время я читала Ваши книги (только они не давали опускать руки), молилась, пыталась принять ситуацию, прощать...  Наверное, тогда, я не во всём поступила правильно... Чтобы уйти от боли, я хотела произвести подмену.. подмену любимого человека, который причиняет столько боли, другим человеком... Я знакомилась и общалась с другими молодыми людьми... Но это мало помогало.

В полном равнодушии ко всему я закончила Университет. Отказалась от работы в городе (было даже одно перспективное предложение). Стала работать с мамой (у нашей семьи небольшая фирма - магазины). Всё заработано, как говорится - потом и кровью))). Должна сказать, что особого достатка никогда не было. Всегда приходилось прижимать свои "хочу".

Летом 2007 года одна знакомая познакомила меня с парнем, от которого я родила двоих детей. Любви особой не было. Да мы и не жили вместе и общаться он не хотел толком. Откуда она могла и возникнуть? (на внешнем плане). Обе беременности были полной случайностью, никем не планировались и никто их не ждал, но на всё воля Бога! И я благодарна Ему за моих девочек! И первые и вторые роды происходили через кесарево сечение...Врачи категорически запретили рожать самой.

Первая беремнность была просто кошмаром!! Со здоровьем было все в порядке. Но душу чистили конкретно!!! Отец ребенка хотел, чтобы я сделала аборт, изменял. Дома были частые сильные скандалы отца с матерью из-за больших денежных потерь и неприятностей по работе. Отец реагировал на всё агрессией и много пил.  Когда был пьян всячески унижал меня. 

На 5-6 месяце беременности общение с отцом ребёнка сошло на нет. Появился он в нашей жизни, когда первой дочке было 1,5 года (и только для того, чтобы я забеременела второй дочерью). Было немного смешно, т.к. моя подруга это предсказала. Она сказала: "Вот увидишь, объявится папашка.. Заделает тебе второго и смоется.." Почти в это же время у старшей дочки в первый раз обнаружился атопический дерматит.

Во время второй беременности я принимала ситуацию легче и спокойнее. Моя душа радовалась! Сейчас я нормально общаюсь и с отцом моих детей (у него, кстати, семья и есть дочь), и с его матерью. Нет абсолютно к ним никакой агрессии, претензий, вроде, тоже нет.

Осенью 2013 года пошла в больницу из-за высыпаний на коже (была покрыта вся, кроме головы). Оказалось - псориаз. Также нашли кисту правого яичника.  Всё старалась принимать, как данное Богом, как лечение для моей несовершенной души. Лечилась только мазью от высыпаеий, пересматривала жизнь, молилась, во время Великого поста голодала 3 дня. В этот же период в моей жизни появился человек, который мелькнул на моём жизненном пути в 2006 году, когда я только закончила институт. Тогда я еще переживала свою первую любовь, еще не приняла всё до конца. Поэтому я не восприняла его и нашу встречу всерьёз... Он ушёл в армию... А когда вернулся, я уже родила свою первую дочку.. Тогда он ко мне не приехал.. Просто пропал..

На данный момент мне кажется, что я влюблена. Но что это больше - любовь или вожделение?? Я не знаю. Наши отношения (которых, можно сказать, нет) приносят мне в основном только боль...Мне кажется, что это тупик... На внешнем плане я вижу, что я ему не нужна, что мы не можем быть вместе.. Нет даже нормального общения. Он держит меня на расстоянии. Я хотела больше общаться, понять его.. Но на это он ответил агрессией в мой адрес. Сейчас тишина - совсем не общаемся.

Что же делать? Я не хочу опять сделать всё - НЕ ТАК! Ведь данная ситуация очень схожа с ситуацией, когда была первая любовь..

Кстати, псориаз прошёл без следа и больше не повторялся. Хотя врачи утверждают, что так не бывает. Киста рассосалась..

Но появилась миома шейки матки. Тоже справа. От операции отказалась.

Сейчас январь 2015 года. Я - мать-одиночка, мне 30 лет. Живу с детьми вместе с родителями и братом в одном доме (на днях узнала, что не получу субсидию на покупку собственного жилья.. ). Очень хочется иметь полную семью, любимого мужа....

Опять начались проблемы в бизнесе. Мама с отцом не общаются. Мама практически живет на работе, потому что она действует на отца, как красная тряпка на быка. Она тоже читает Ваши книги.

Я стала мягче и добрее, стало легче справляться с унынием, да и появляется оно редко. С отцом отношения благожелательные, хотя друзьями нас назвать нельзя.

Моему брату 29 лет. Он не женат и не был, детей нет.

Отец с братом люди, любящие жить для себя. Работой и заботой себя не очень обременяют.

Дочки у меня замечательные. Учу их молиться, быть добрее, прощать, любить Бога, читаю отрывки  из Ваших книг. Старшая иногда сама просит. Дерматит теперь появляется у неё только зимой. Девочка очень характерная. Проблемы с кожей - это ведь программа самоуничтожения? 

Прививки не делаем.

Знаю, что работы много, воспитывать душу сложно!

Стараюсь сохранять в душе любовь к Богу что бы ни происходило!

Храни Вас Бог! И большое СПАСИБО!

 

Поделиться в соц. cетях!27.01.2015 10:23