Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Гость
2017-11-21

Сергей Николаевич, Вам огромная благодарность за то, что показали ступени... подробнее...

Гость
2017-11-21

Благодарю Сергея Николаевича за онлайн-семинар. Очень полезные советы. Сам семинар смотрела на одном дыхании.

Сергей Николаевич! Вы изменились! Улыбка не сходит с вашего лица. Глядя на вас, тоже весь семинар улыбалась. Благо Дарю Вас за все. Счастья Вам и вашим близким! подробнее...

гость Тамара
2017-11-20

Выражаю огромную благодарность Сергею Николаевичу за его титанический труд в помощи людям и всему человечеству.

Его информация чрезвычайно важная и помогающая измениться. Учусь любить. Спасибо Вам. подробнее...

Cмотреть все отзывы

Преодоление осуждения

12 Январь 2015

 

Добрый день, Уважаемый Сергей Николаевич и его команда!

Хочу поделиться опытом.

Сразу хочу сказать, что на размышления меня подтолкнуло письмо одной читательницы, опубликованное на сайте, о ее опыте сыроедения и всего связанного с этим. Спасибо ей за опыт!

Меня всегда удивляло и никак я не могла понять, почему одни люди постоянно грешат, ведут праздный образ жизни, осуждают, презирают и т.д. и при этом здоровы все у них складывается хорошо. А другие и ведут себя нравственно, и не грешат вроде бы, и сами по себе добрые, отзывчивые, и при этом и здоровье не очень и в жизни все не так складывается.

Вот почему, например, она и пьет, и гуляет, и осуждает, и семью разбивает и все у нее складывается как надо, все получается. А я такая «хорошая», Лазарева С.Н. читаю уже много лет, смотрю видео, езжу на семинары, а у меня не получается так, как хочется. Ведь я же лучше, чем она, я работаю над собой, меняюсь...

СТОП!!! А почему я решила, что я лучше, чем она? Потому, что я читаю Лазарева? Потому, что работаю над собой? Интересно значит я работаю, если за столько лет (уже больше 13 лет) я так и не научилась любить не совершенных! А ведь Сергей Николаевич об этом не раз говорил...

Кто дал мне право считать, что я лучше, чем она? Я что нужнее? Откуда я это знаю? Ведь на самом деле я не знаю что у нее в душе, что она думает, как мыслит. Может в душе она намного добрее и светлее, чем я? Может она не осуждает не совершенных, как я? Может она не считает себя лучше или хуже других? Кто дал мне право считать, что я нужнее, ведь по сути мы едины — все мы созданы Богом для чего-то?

И вот тут-то до меня вдруг стало доходить наконец-то (долго пришлось стучатся в мою упертую голову smile, что мы все созданы Богом с одинаковой Любовью. Нет мы не одинаковые, мы все разные, потому что Он нас создал каждого для чего-то своего особого, но мы все внутренне едины. Он внутри нас всех. Каждого!!! Тогда какой смысл осуждать кого-то, если я не знаю, что его сподвигло на этот поступок, что у него на душе и что в голове? Он не хуже и не лучше, чем я, он — другой.

После этого осознания, мне не хочется никого осуждать. Если раньше я пыталась контролировать себя, не осуждать, в итоге рано или поздно все равно срывалась на осуждение. То сейчас мне просто не хочется этого делать. В этом нет необходимости, мне это просто не нужно, нет смысла в осуждении кого-либо.

Мы все едины, в каждом есть Любовь и каждый к ней стремится, по-своему... Вот как-то так...

Надеюсь кому-то поможет мой небольшой опыт!

Всем желаю Любви и понимания!

 

Поделиться в соц. cетях!12.01.2015 04:38