Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Тамара Матусевич
2017-11-22

Сергей Николаевич! Спасибо Вам!

С первой книжечки живу Вашей информацией. Даже пыталась передавать другим.

И я была уверена в том, что у меня все получается, и что я меняюсь. И только недавно поняла чувствами, что под любым событием лежат эмоции и чувства, с которыми мне нужно работать, и это тяжело.

Но я счастлива, что благодаря Вам получила такую возможность! Благодарю.

Гость Раиса
2017-11-22

Многоуважаемый Сергей Николаевич!

Сердечная Вам благодарность за прошедший семинар!

Мы с моим отцом просмотрели его на одном дыхании. В этот же день и на следующий, уже в записи, я его переписала дословно в тетрадь для своего отца, т.к. ему 91-й год, и ему так легче разобраться в информации.

Спасибо Вам за всё!

Аселя
2017-11-22

Сергей Николаевич дорогой мой! Спасибо вам огромное за семинар! Очень понравился!

Cмотреть все отзывы

Учусь любить себя

11 Январь 2015

 

Добрый день!

Вторая заповедь: "Возлюби ближнего как самого себя". Примерно 3-ий год учусь осознанно любить себя, чтобы научиться любить других. Очень трудно.

В отношении близких и родных людей я вела себя в 2-х режимах: либо полностью растворялась в родных до физического изнеможения, либо - отстранялась. Не было золотой середины в отношениях, поэтому - либо мной очень пользовались, либо моим поведением возмущались.

Сейчас учусь жить в таком режиме - больше всего времени трачу на чтение, просмотр материалов для приведения души в порядок. Затем выделяю время для родных и близких. Если мне не хочется общения, то извинившись, ухожу от него.

С другими людьми, когда вижу, что мной начинают пользоваться, объясняю, что я - такая же как и они (также работаю и устаю), если они уважают себя, то будут вести себя соответственно.  Становится легко потому, что уходит осуждение других, унижение себя, уныние.  Люди начинают как-то действовать сами.

В отношении работы - была ломовой лошадью, что очень устраивало начальство. Сейчас идет превращение меня из ломовой лошади в женщину.

Результат: нет страха потери работы, делаю норму, но по минимуму (количественно), по качеству - в середине нормы. Это меня радует. т.к. домой я прихожу, а не приползаю, у меня есть еще время для души. Правда, начальство в конце года вдруг (раньше, когда работала за себя и другого парня ничего подобного не происходило) сделали количественный анализ работы нашего участка... Я по этим результатам - в середине. Следует продолжение этого разговора в начале года. Я же с удивлением отметила, что тема работы как-то разрешилась для меня: я стала спокойно реагировать на коллег-халтурщиков, осуждение ушло, да и они как-то испугавшись, стали усерднее.

Сделала вывод для себя - делаю что-либо до тех пор, пока душа поет, как только это пение прекращается, останавливаюсь.

Благодарю Сергея Николаевича за онлайн - семинар "Улучшение харатера". Сейчас правильное поведение помогает выжить.

Всем - Любви и терпения!

С уважением, Светлана

 

Поделиться в соц. cетях!11.01.2015 07:36