Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Вопросы об иммунной системе и закономерностях лечения

23 Дек. 2014

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич! 

Скажите, пожалуйста:

1. С чем связано то, что при нормальной температуре обычной (36,6) во время заболевания даже бронхитами и сложными ОРЗ и при воспалениях температура не поднимается. Об общей постоянно сниженной температуре Вы неоднократно писали - сниженный иммунитет и недостаток энергии, а значит - и Любви. А вот такая реакция - вернее, ее отсутствие? Врачи говорят, что это - одна из разновидностей иммунного ответа и она характерна для многих людей.

Вы рассказывали в семинарах в 2013 о том, что означают разные стадии борьбы организма с болезнью - т.е верно ли я понимаю, что если какую-то стадию организм пропускает - в ней нет необходимости, или зацепка наоборот слишком велика? 

2. Почему болезни поджелудочной часто лечат голодом-а желчного как раз наоборот - очень частым и дробным питанием (для прогонки желчи) - разные зацепки?

Связано ли это с теми случаями, когда Вы советовали идеалистам как раз есть мясо и вообще не впадать в жесткие схемы самоограничений, которые только усиливают гордыню? 

Прошу прощения, если по невнимательности где-то пропустила Ваши ответы на эти вопросы. 

Спасибо.

с уважением, Ирина

 

Поделиться в соц. cетях!23.12.2014 08:35