Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Вопросы об иммунной системе и закономерностях лечения

23 Дек. 2014

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич! 

Скажите, пожалуйста:

1. С чем связано то, что при нормальной температуре обычной (36,6) во время заболевания даже бронхитами и сложными ОРЗ и при воспалениях температура не поднимается. Об общей постоянно сниженной температуре Вы неоднократно писали - сниженный иммунитет и недостаток энергии, а значит - и Любви. А вот такая реакция - вернее, ее отсутствие? Врачи говорят, что это - одна из разновидностей иммунного ответа и она характерна для многих людей.

Вы рассказывали в семинарах в 2013 о том, что означают разные стадии борьбы организма с болезнью - т.е верно ли я понимаю, что если какую-то стадию организм пропускает - в ней нет необходимости, или зацепка наоборот слишком велика? 

2. Почему болезни поджелудочной часто лечат голодом-а желчного как раз наоборот - очень частым и дробным питанием (для прогонки желчи) - разные зацепки?

Связано ли это с теми случаями, когда Вы советовали идеалистам как раз есть мясо и вообще не впадать в жесткие схемы самоограничений, которые только усиливают гордыню? 

Прошу прощения, если по невнимательности где-то пропустила Ваши ответы на эти вопросы. 

Спасибо.

с уважением, Ирина

 

Поделиться в соц. cетях!23.12.2014 08:35