Фотоконкурс - Голосование
 

Сила молитвы

14 Декабрь 2014

 

Это было в мае 1997 года. Сын оканчивал институт, сдавал государственные экзамены. Однажды он пришел с консультации и сказал, что отличник из параллельной группы «завалил» экзамен по электротехнике. Я никогда раньше не видел сына таким перепуганным: учился он хорошо.

На следующий день я уехал в сад копать землю под картошку. Сын ушел на экзамен. Я тогда еще не знал Бога, но интересовался философией, эзотерикой, биоэнергетикой, читал Библию. Было много вопросов: почему происходит о, что происходит.

Около 10 часов утра почувствовал сильное беспокойство за сына и стал молиться. Я как будто видел Бога сидящим на троне. Сам я стоял на коленях с левой стороны трона. Я молился и копал, и, понимая неискренность своей молитвы, продолжал иступлено молиться и капать: слезы текли по моему лицу. В какой-то момент почувствовал, моя молитва принята. Бог повернул голову, и на меня с небес воззрели огромные фиолетовые глаза. В глазах метались молнии, способные испепелить, но не хотели уничтожения.

Я потерял сознание. Возвращался медленно: кругом была фиолетовая мгла, звуки исчезли. Постепенно стало слышно пение птиц, мгла  рассеялась, вернулось обычное восприятие. Я лежал на спине, лопата валялась в стороне.

День продолжался, беспокойство проходило. В 16 часов помчался домой. Сын вернулся поздно вечером радостный и рассказал…

Все произошло в то время, когда я молился. Сын зашел в числе первых, сел готовиться. Написал ответ на первый вопрос и … два предложения на второй: его «заклинило». Вызвали отвечать. Сын прочитал текст первого вопроса и взглянул на преподавателя. Тот сидел, задумавшись, смотрел в окно. Потом вздрогнул и произнес: « Ну, хорошо, давайте на второй вопрос». Сын прочитал те два предложения, преподаватель его  прервал: «Давайте зачетку. Пять!». Сын вышел из аудитории оглушенный.

Через такие вот ситуации постепенно разрушалось мое материалистическое мировоззрение и появилось сознательное устремление к Богу.

Кстати, мой вектор устремленности к Богу, о котором упоминал раньше, саморазрушился, я вышел на другой уровень понимания. Спасибо за подсказки.

 

Поделиться в соц. cетях!16.12.2014 05:59