Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Думаю, что все знаю и понимаю, а дети болеют очень часто гриппом. Где искать?

Понедельник, 24 Ноя. 2014

 
Уважаемый Сергей Николаевич, вопрос мой прост, но для меня оказался непреодолимым.

С раннего детства я понимала, что живу в каком то невероятно глубоком океане, под названием - "Внутренний мир". Когда можно было играть с подругой в куклы, я уходила в поле, ложилась в траву, рассматривала небо и травинки, и это было самое счастливое время.

В юности часто просиживала вечера за столом, рисуя образ Иисуса простым карандашом, Отче наш знаю с детства.

Потом начялось - взрослая жизнь и глубокий-глубокий сон. Лет на 10. Слава Богу во время проснулась - душа вырвалась из клетки разума. Помогли книги. Открылось сердце, которое хочет любить, прощать, отдавать, принимать, сострадать. Я поняла, что по- настоящему счастлива И очень многое поняла и перепрожила.

Никогда не была на форумах, семинарах, даже у психолога, считала, что сама должна работать над собой, искать ответы в глубинах своей души.

Простите если мой вопрос банален, но сколько преодолела в себе хронических заболеваний, муж меня слышит и тоже стал меньше болеть, а вот с детьми не могу разобраться никак- очень часто болеют простудными и я вместе с ними.

Чего же я не вижу, где нужно работать, может вообще нужно все начинать сначала, может я придумала себе иллюзию что все понимаю, а сама не вижу простых вещей.

Хотя бы намекните где я слепа.

 

Поделиться в соц. cетях!24.11.2014 08:42