Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Как научиться каждую долю секунды видеть во всем Божественную логику

13 Ноя. 2014

Здравствуйте Сергей Николаевич.

Спасибо Вам за ваши труды. Извините пожалуйста за беспокойство, но не написать я не смог.

Мне 28 лет. Работаю по вашим книгам уже наверное 4 года. Многое наверно преодолел. В 2013 году был у Вас на семинаре в Спб.

Все эти 4 года работа шла взлетами и падениями, но не сказать, что прямо очень болезненно. И все это время просил у Бога научиться любить и не дать мне сойти с пути ведущего к нему.

И, видимо, Бог услышал меня. Мне дали любовь к девушке, с которой мы скорее всего не можем быть вместе. Я по натуре человек очень привязчивый и первую любовь прошел очень не правильно, да и к девушкам предъявлял много претензий.

Первые дни, когда я влюбился я просто выл от душевной боли. Ушел на три дня на голодовку (удивительно, что выдержал, раньше сутки выдержывал с трудом) старался отрешаться и молился.

Все три дня творилось что-то неимоверное, сначала мне казалось, что мы никогда не можем быть вместе, на второй день, что она должа выйти замуж за другого, на третий, что она может умереть. И все это я с соплями и слезами старался принять с любовью и благодарностью к Богу. Периодически появлялось чувство легкости и радости. С этой девушкой у меня очень хорошие отношения, можно сказать как у брата с сестрой. Я учу себя заботиться о ней, не требуя ничего взамен. Но внутри корысть все равно присутствует. Стараюсь преодолевать. Идет очень тяжело и со скрипом. Душа болит часто просто до скрежетания зубов. И только видение Божественной воли и любовь к Богу дают облегчение.

Стоит только опять перестать видеть Божественную логику вокруг, жди опять разрывающей душу боли. А скатывание к инстинктам происходит моментально, не получается держать постоянно любовь к Богу в душе. Тому и работа и ритм жизни в большом городе способствуют.

Неужели, чтобы себя преодолеть, надо уйти в монастырь или отшельники, не получается у меня держать Божественную логику даже на небольшое время, а без нее боль душевная не стерпима.

Почувствовал всё, что мешает любви, но удержать любовь в душе на долго пока не получается. Начал писать во время такого приступа душевное боли, пока писал стало гораздо легче, даже передумал отправлять письмо.

Но, подумал если написал, значит, наверное, так надо.

Еще раз, извините, Сергей Николаевич, за беспокойство.

Спасибо Богу за Вас. Любви Вам.

 

Поделиться в соц. cетях!13.11.2014 08:20