Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Муж не может не конфликтовать со своей матерью

19 Окт. 2014

 

Здравствуйте Сергей Николаевич!

Читаю ваши книги, смотрю передачи, нахожусь в процессе изменений, но ломать себя очень трудно и мучительно, тем не менее я стараюсь.

Пытаюсь воспитывать мужа, чтобы не предьявлял претензий к родителям, но что-то у него плохо получается. Если они начинают общаться, обязательно поссорятся, оскорбят друг друга, оба очень эмоциональные, а так он добродушный человек, не смотря на его агрессию, которую мне порой приходится тоже терпеть.

Он все сваливает на работу, мол работа такая досталась (в погонах), с детьми заниматься не может, устает, а мне так хочется, чтобы сын был с отцом в хороших отношениях.

Когда была беременна сыном, он до последнего не говорил это своей матери. Она была против, оскорбляла, унижала, но я приняла все это и, не смотря ни на что, по своему её любила.

У мужа имеется излишний вес, на работе конфликты, и она ему надоела, он устал морально. Мне его жалко, он не хочет, чтобы я работала, не смотря на то, что денег не хватает, хочет, чтобы занималась детьми, хотя мой отец против этого.

Хочется помочь мужу, но не знаю как, проблемы с желудком у него есть, изжога постоянная.

Младшая дочка в 2 года как будто жмет и трется об стулья и кровати, что это, я не понимаю. Молюсь о том, чтобы дети в любой ситуации научились прощать и шли к Богу.

Если сможете ответить, в каком направлении мне дальше работать, буду очень благодарна!

 

Поделиться в соц. cетях!19.10.2014 06:55