Фотоконкурс - Голосование
 

Душевная боль

30 Сен. 2014

Здравствуйте Сергей Николаевич! Огромное спасибо за все Ваши труды, за ту огромную помощь, которую Вы оказываете людям.

Я читаю Ваши книги с момента выхода первой.

И конечно стала совершенно другим человеком, благодоря той информации, что Вы даете. Сейчас мне 36 лет, перечитала все по несколько раз, смотрю семинары, все последние новики, молюсь, хожу в церковь, но видимо где то упорно не доробатываю.

Я это не к тому что такая хорошая и правильная, просто очень хочеться понять где не дорабатываю. Знаю, что повышенная гордыня, чувство превосходства, агрессивность, раздражительность пока не преодолеваются.

Семейная карма тяжелая. Моя сестра много пьет и бросила своих детей. Я живу вместе с родителями и мы воспитывали детей сестры. У моего мужа проблемы с алкоголем, когда он запивал, то всегда загуливал и оставался без работы. Я все ему прощала. Год назад он приехал с командировки, сказал, чтобы я собрала ему вещи и ушел. Подал на развод, потом предлагал не разводиться, хотя жил с другой женщиной. После развода сразу же на ней женился. Через месяц после женитьбы стал мне писать, чтобы я забрала его из того ада, где он живет.

Все таки мы опять сошлись, но он с ней бесконечно созванивался, потом ушел, потом опять вернулся. Набрал с ней кучу кредитов. Теперь ходит туда сюда, сначала говорит, что жить без нас не может, потом без нее не может. Мне сказали, что на нем сильнейший приворот, как он только ко мне, та женщина начинает что-то делать и тянет его к себе.

В церковь я хожу, каждый день принимаю ситуацию, прошу Бога помочь, но иногда мне кажется, что душа разорвана в клочья. Я понимаю, что это сильнейшая зависимость от идеалов и любимого человека, но почему у меня не получается преодолеть это? А как страдает от этой ситуации наш ребенок (11 лет), просто не передать. Весной 2012 года у меня была замершая беременность, после никак не получалось забеременеть.

Каждый день смотрю Ваши диски, читаю книги, я конечно понимаю, что шансов на то, что Вы ответите мало, но вдруг. Все свои зацепки я понимаю, но почему-то не могу снять. Понимаю, что это перетряска на уровне души, принимаю эту дикую боль, пытаюсь сохранить любовь.

Спасибо Вам еще раз за Ваши труды, без этой информации я бы уже давно умерла от душевной боли.

С большим уважением, С.

 

Поделиться в соц. cетях!30.09.2014 04:25