Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Как сейчас воду в ступе толочь

02 Сен. 2014

Добрый день! 

Тело человека более чем на 80% состоит из воды, причем  воды в виде буферного раствора солей с РН, стремящемся к 7,0, т.е. слабо щелочная среда. Вот почему для нормальной жизнедеятельности надо больше употреблять щелочной пищи: овощи, крупы и т.д.

Я-химик по образованию. Еще вода - уникальнейший растворитель: плотность твердого тела меньше (!) жидкого, молекула воды - диполь: на одном конце "плюс", на другом - ""минус" (для меня это свойство воды является прообразом Любви, в которой есть и радость, и боль)...

Много еще интересного известно о воде.

То, что мы пьем - вода в виде макромолекул (длинные цепочки). А раньше на Руси воду в ступе толкли (А. Твердохлебов рассказывает в сериале "Игры Богов") для того, чтобы эти длинные цепочки укоротить. В таком виде вода быстрее и легче проникает через клеточные мембраны и питает клеточки организма. Вода - самое лучшее питание наших клеток.

Как же использовать этот опыт наших пращуров в условиях городской квартиры? Очень простой и гениальный способ предлагает Иван Павлович Неумывакин: кипятим воду до появления мелких пузыриков и быстро охлаждаем при интенсивном перемешивании в мойке, наполненной холодной водой. Он называет эту воду структурированной.

А я еще добавляю в графин с такой структурированной водой немного крещенской воды и говорю на нее о том, что благодарна Богу за все и славлю Бога, поскольку вода - еще и  информационный растворитель. Стараюсь выпмвать этот 1,5 л - вый графин в течение дня. Хочется есть только часам к 3-4 дня.

Очень благодарна сайту Сергея Николаевича за информацию, помогающую выживать!!! Всем Любви! Побольше поступков, увеличивающих Любовь в душе!

С уважением, Светлана

 

Поделиться в соц. cетях!02.09.2014 05:51