Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Как сейчас воду в ступе толочь

02 Сен. 2014

Добрый день! 

Тело человека более чем на 80% состоит из воды, причем  воды в виде буферного раствора солей с РН, стремящемся к 7,0, т.е. слабо щелочная среда. Вот почему для нормальной жизнедеятельности надо больше употреблять щелочной пищи: овощи, крупы и т.д.

Я-химик по образованию. Еще вода - уникальнейший растворитель: плотность твердого тела меньше (!) жидкого, молекула воды - диполь: на одном конце "плюс", на другом - ""минус" (для меня это свойство воды является прообразом Любви, в которой есть и радость, и боль)...

Много еще интересного известно о воде.

То, что мы пьем - вода в виде макромолекул (длинные цепочки). А раньше на Руси воду в ступе толкли (А. Твердохлебов рассказывает в сериале "Игры Богов") для того, чтобы эти длинные цепочки укоротить. В таком виде вода быстрее и легче проникает через клеточные мембраны и питает клеточки организма. Вода - самое лучшее питание наших клеток.

Как же использовать этот опыт наших пращуров в условиях городской квартиры? Очень простой и гениальный способ предлагает Иван Павлович Неумывакин: кипятим воду до появления мелких пузыриков и быстро охлаждаем при интенсивном перемешивании в мойке, наполненной холодной водой. Он называет эту воду структурированной.

А я еще добавляю в графин с такой структурированной водой немного крещенской воды и говорю на нее о том, что благодарна Богу за все и славлю Бога, поскольку вода - еще и  информационный растворитель. Стараюсь выпмвать этот 1,5 л - вый графин в течение дня. Хочется есть только часам к 3-4 дня.

Очень благодарна сайту Сергея Николаевича за информацию, помогающую выживать!!! Всем Любви! Побольше поступков, увеличивающих Любовь в душе!

С уважением, Светлана

 

Поделиться в соц. cетях!02.09.2014 05:51