Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Школа самовоспитания

11 Август 2014

Доброго здоровья  Вам, Сергей Николаевич, и вам участники сайта!

Хочется рассказать  как я преодолевала тему уныния и недовольства. 

В один прекрасный летний вечер  я поняла, что являюсь прототипом библейских фарисеев и книжников))). 

Книги СНЛ я прочитала вдоль и поперек, диски пересматриваю часто- что говориться выучила как азбуку!  

Ну и что? Те кто способствовали распятию Христа тоже цитировали священные книги, а в неожиданных для себя ситуациях, при разрушении картины мира любви-то маловато оказывалось…  

Вот и я стараюсь жить по «законам жизни» которые описывает СН (спасибо ему огромнейшее и благодарность за труд), но Бог все же может подобрать такие ситуации где бы проявилась истинная моя суть).

И собственно это и вызывало у меня уныние: пришла на виноградник давно, и вроде работаю все время  но почему-то не сорвала ни одной гроны, не полила ни одного дерева, в общем ничего не сделала. 

И тут мне стала ясно что я только выучила «правила жизни», так сказать инструкцию прочитала,  а чтобы научиться  любить мне понадобиться много жизней! И сразу легче стало. Наверно, подсознание увидело цель аж на миллионы лет))))) И я перестала расстраиваться, когда думаю, что в этой жизни может не научусь любить, так как бы мне этого хотелось – ведь есть следующая жизнь, потом еще много…

Оказывается, нас будут учить любить  все наши жизни и это здорово. Так что не надо расстраиваться если не получается сейчас. Потом получится.  

Надеюсь кому-нибудь это пригодиться. Все мы хотим быть счастливыми. Это как постигать ремесло. Сначала мастер объясняет суть своего ремесла, показывает технику исполнения. Тебе  все понятно – ничего сложного. Но чтобы самому сделать шедевр нужны тренировки, попытки за попытками.

Я понимаю что ничего нового не открыла, но «свой опыт вдесятеро цениться».

 

Поделиться в соц. cетях!11.08.2014 10:40