Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Кормить вниманием Душу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.
Благодарю Вас, что делитесь исследованиями, – они выручали меня не раз. Знакома с Вашими книгами с 95-го года, – пришлось познакомиться не от хорошей жизни.
Сперва щитовидка расшалилась, а затем к восемнадцати годам "уроки первой любви" подоспели. И вот тогда я совсем одна-одинёшенька, без моральной поддержки, брошенная, гордая, заболевшая сильнейшей простудой, с осложнениями до гайморита и отита, переживала "внезапное расставание" и заваливала сессию в институте. Короче, лежала, ныла, подыхала. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Школа самовоспитания

11 Август 2014

Доброго здоровья  Вам, Сергей Николаевич, и вам участники сайта!

Хочется рассказать  как я преодолевала тему уныния и недовольства. 

В один прекрасный летний вечер  я поняла, что являюсь прототипом библейских фарисеев и книжников))). 

Книги СНЛ я прочитала вдоль и поперек, диски пересматриваю часто- что говориться выучила как азбуку!  

Ну и что? Те кто способствовали распятию Христа тоже цитировали священные книги, а в неожиданных для себя ситуациях, при разрушении картины мира любви-то маловато оказывалось…  

Вот и я стараюсь жить по «законам жизни» которые описывает СН (спасибо ему огромнейшее и благодарность за труд), но Бог все же может подобрать такие ситуации где бы проявилась истинная моя суть).

И собственно это и вызывало у меня уныние: пришла на виноградник давно, и вроде работаю все время  но почему-то не сорвала ни одной гроны, не полила ни одного дерева, в общем ничего не сделала. 

И тут мне стала ясно что я только выучила «правила жизни», так сказать инструкцию прочитала,  а чтобы научиться  любить мне понадобиться много жизней! И сразу легче стало. Наверно, подсознание увидело цель аж на миллионы лет))))) И я перестала расстраиваться, когда думаю, что в этой жизни может не научусь любить, так как бы мне этого хотелось – ведь есть следующая жизнь, потом еще много…

Оказывается, нас будут учить любить  все наши жизни и это здорово. Так что не надо расстраиваться если не получается сейчас. Потом получится.  

Надеюсь кому-нибудь это пригодиться. Все мы хотим быть счастливыми. Это как постигать ремесло. Сначала мастер объясняет суть своего ремесла, показывает технику исполнения. Тебе  все понятно – ничего сложного. Но чтобы самому сделать шедевр нужны тренировки, попытки за попытками.

Я понимаю что ничего нового не открыла, но «свой опыт вдесятеро цениться».

 

Поделиться в соц. cетях!11.08.2014 10:40