Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Кормить вниманием Душу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.
Благодарю Вас, что делитесь исследованиями, – они выручали меня не раз. Знакома с Вашими книгами с 95-го года, – пришлось познакомиться не от хорошей жизни.
Сперва щитовидка расшалилась, а затем к восемнадцати годам "уроки первой любви" подоспели. И вот тогда я совсем одна-одинёшенька, без моральной поддержки, брошенная, гордая, заболевшая сильнейшей простудой, с осложнениями до гайморита и отита, переживала "внезапное расставание" и заваливала сессию в институте. Короче, лежала, ныла, подыхала. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Всякий, посмотревший на женщину с вожделением, уже согрешил в сердце своём

09 Июл. 2014

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Мне 25 лет, с вашими трудами знаком около 5 лет.  Последнее время в голове крутится вопрос, который,  я думаю, актуален для всех молодых людей.

Христос сказал "...всякий, посмотревший на женщину с вожделением, уже согрешил в сердце своём...".

Но он говорил это в то время когда женщины одевались максимально закрыто, не было ни телевидения, ни рекламы.  Тоесть в то время чтобы с вожделением посмотреть на женщину нужно было быть действительно очень вожделенным человеком.

В наше же время, когда порнография везде... по ТВ, на рекламных щитах на улице, на обложках журналов. Когда женщины ходят по улице раздетые, как современному мужчине не смотреть на них с вожделением?  

В конце концов, Бог нас мужчин сделал такими, что, видя голую женщину, у нас возникает желание.

Как нам в современном мире применять эту заповедь Христа и следовать ей?

С глубочайшим уважением, благодарю вас за вашу работу.

 

Поделиться в соц. cетях!09.07.2014 10:01