Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Как не сделать ошибку снова

04 Июнь 2014

Здравствуйте Сергей Николаевич. Хочу поделиться своей историей.

Я замужем 4 года. В 2012 году я с мужем подумали о продолжении рода - хотели стать родителями. Начитавшись разной литературы о подготовке к беременности, я стала проходить врачей по наиболее актуальным вопросам моего здоровья. Все было хорошо, пока я не пошла на УЗИ к гинекологу. Там выяснилось, что у меня эндометриоидные кисты - рожать с таким диагнозом было возможно, но я испугалась и приняла с мужем решение пройти курс лечения. На приеме у врача, мне были предложены два пути решения: попробовать лечение гормональными средствами, в противном случае прибегнуть в оперативному вмешательству. В итоге полгода я пила курс гормонов, на УЗИ были видны улучшения, но они были не столь значительны. Тогда посоветовавшись с мужем мы приняли решение на оперативное вмешательство.

На этапе гормонотерапии, я обратилась за советом к человеку практикующему медитативные практики. Он посоветовал вспомнить тот момент, когда я была зла и не хотела иметь детей или была зла на детей в общем. Поискав в памяти всплыл такой момент с моей сестрой, которая младше меня на 9 лет. Вспомнив это как на духу, что меня заставляли с ней гулять, когда возраст располагал прогулкам с ровесниками, открылось негативное чувство к детям и их поведению. После пересказа ситуации, мне было велено мысленно перенестись в то время где мы были детьми и отнестись к сестре как к маленькому ребенку, по сестрински, так как маленький ребенок не может истолковать доходчиво взрослому, чего хотел и что ему нужно, тем самым вызывая агрессию. После прохождения всех процедур прощения и измененного отношения к сестре я стала ждать операции.

Операция прошла успешно. Послеоперационный период был недолгим. После чего я опять пошла на УЗИ удостовериться, что болезнь не возвратится, так как был некоторый процент возобновления. Все было хорошо, врач поздравил меня с хорошими результатами, пожелав мне удачной беременности.

Простив обиду и затаенную злобу к сестре, я очистила себя перед ней и это помогло мне, а оперативное лечение способствовало скорейшему разрешению проблем на физическом уровне.

После всего мы с мужем приступили с процессу пополнения семейства и вскоре я забеременила. Изначально, смотря уже на пройденную ситуацию, все складывалось довольно критично: врач на приеме не подтвердил беременности, хотя тест давал положительный результат. У меня были многочисленные истерики, снились дурные сны о выкидышах.  Сходив на УЗИ, меня успокоили и одновременно встревожили, так как беременность действительно подтверждалась, но была очень большая угроза выкидыша. Я легла в больницу на сохранение. Пройдя курс лечения, УЗИ показало, что все хорошо. Мы с мужем были счастливы.

Как и у всех беременных существуют симптомы беременности: большой аппетит, тошнотворное состояние и прочие признаки. Они у меня были но до поры, до времени. Я почувствовала отсутствие этих симптомов, стала мало есть и меня перестало укачивать.

В консультации мне был назначен день, в который я должна была идти на скрининг (полное УЗИ с анадизами). За день до этого у меня заболел живот и утром мы отправились в больницу, где меня госпитализировали на сохранение. В этот же день в соседнем корпусе у меня был скриниг, на котором четко врачи констатировали замирание беременности.

Горю моему не было конца и края, я готова была поубивать всех, за то что меня лишили счастья материнства.

Потом была чистка, выписка из больницы и будни.... со многочисленными истериками. По анализам выяснилось, что результатом стала токсоплазменная инфекция, но ни я, ни мой муж и родственники не имели дома кошек, мясные продукты подвергались хорошей термообработке.

Мама дала мне Вашу книгу "Диагностика кармы" чтобы я этот процесс приняла как деформацию структур кармы, осознав что я делаю не так. Вот сейчас я читаю Вашу книгу, есть моменты в которых я узнаю себя, прошу прощения у Бога за поступки, но меня постоянно одолевает чувство тревоги, как предоствратить подобный сюжжет моей жизни чтобы не причинять боль моим родственникам мужу и себе.

Дополнительно скажу, что на работе у меня складывается довольно тяжелая энергетика. Мой начальник самовлюблен и горд и не было ни дня чтобы не унизить или найти изъян в моей работе, тем самым подрывая мой авторитет как специалиста.

Подскажите пожалуйста, как мне быть в такой ситуации, что делать, я не знаю откуда идет проблема, может это на работе мне не желают ничего хорошего, какими бы не были мои начинания, потому что мы с мужем очень хотим иметь ребенка.

Спасибо большое.

 

Поделиться в соц. cетях!04.06.2014 04:49