Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Простить измену

28 Апрель 2014

Здравствуйте.

Моя история  любви началась еще в институте, я сильно полюбила молодого человека, но с самого начала отношений это были настоящие испытания на прочность.

Дело в том, что я была буквально помешана на верности, а он наоборот хотел ни к чему не обязывающих встреч. На этой почве мы постоянно ссорились, мирились. Когда я все же решила его отпустить, отношения вдруг наладились, мы стали парой, он решил, что хочет быть только со мной.

Были вместе целый год, ревновала, пилила, не доверяла. Потом он уехал на интернатуру в другой регион, мы расстались, сказал, что ему нечего мне предложить. Но точка не была поставлена. Я не перестала любить.

Спустя несколько лет, он нашел меня уже в моем родном городе, мы были очень счастливы, я забеременела, мы хотели этого ребенка, расписались.

Все пять лет нашей семейной жизни - это череда конфликтов, перемежающихся счастливыми эпизодами. Родился второй ребенок. Муж очень хотел еще и третьего, я не решалась, но когда в отпуске я забеременела снова, мне самой очень захотелось этого малыша. И решила - будь что будет.

После этого все как будто стало рушиться. Самым страшным ударом для меня стало узнать, что мой любимый человек изменил мне, пока я была в больнице с токсикозом. Сделал это целенаправленно, продуманно, на трезвую голову, поехав к девушке легкого поведения. При этом знаю, что он любит меня. Два месяца скандалов, он умолял меня остаться, я не верила ему, в конечном итоге, выгнала.

Некоторое время жили отдельно, потом сама предложила вернуться, и как гром посреди ясного неба новость - связь еще с одной девушкой. После этого подала на развод, развелись, я была на 8 месяце беременности. Думала в жизни не прощу измену, но с рождением ребенка все как будто поменялось, почувствовала в себе силы начать все заново, все что было до стало казаться неважным.

Изо всех сил пытаюсь проанализировать ситуацию, явно чувстую, что это испытание, ведь раньше он не изменял мне, а тут как будто сорвался. И в самый трепетный момент - когда я ждала малыша.

Мы решили попробовать сначала, но мне нужно что-то в себе поменять, перестать цепляться за верность и преданность, очень хочу по-настоящему простить.

В одной из Ваших книг прочла, что таким образом женщину "отрывают" от ее зацепок за семью, когда она семейное счастье ставит выше Бога. Может быть в этом моя ошибка, у меня всегда был культ семьи. Завтра муж забирает меня из роддома, готовлюсь работать над собой  и надеюсь, что все будет хорошо.

На все воля Божья.

 

Поделиться в соц. cетях!28.04.2014 09:15