Как вы отнесетесь к благотворительности на сайте
 
Тамара
2018-01-15

Уважаемый Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за то, что делитесь очень важной информацией.

Узнала о нюансах поведения в церкви и поняла, что своими мыслями и поступками наносила вред родным.

Но всё приходит по мере изменения человека, и я счастлива, что имею возможность поблагодарить Вас в своих достижениях. подробнее...

Зумара
2018-01-12

Сергей Николаевич, бесконечно благодарю Вас!

Мне повезло, что всегда нравилось читать и слушать Вашу информацию, это было всегда радостью в поиске истины.

Казалось, я все понимаю, как мне дальше меняться, но только спустя 20 лет я уловила суть того, о чём Вы говорите, но это произошло после крайних трудностей во всем.

Сейчас развал во всем: в деньгах, в личной жизни, но мне всё за счастье это, потому что изменил подробнее...

Тамара Матусевич
2018-01-07

Уважаемый Сергей Николаевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

Желаю Вам веры! Любви! Счастья!

Желаю Вам постоянно пребывать в состоянии "ребенка".

Благодарю Бога за то, что, познавая Ваши исследования, я начинаю познавать Бога.

Благодарю Вас за Ваше упорство и любовь. подробнее...

Cмотреть все отзывы

Сомнение

22 Мар. 2014

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич!

Я благодарна Богу за то, что позволил познакомиться с Вашими исследованиями и дал шанс глубинно измениться.

Многие годы я пыталась устремляться к Богу как Вы говорили "каждую долю секунды", любить Его, быть благодарной, принимать Его волю и т.п.  Мне кажеться я смогла достичь такой тенденции. У меня устремление к Творцу достигло автоматики. И даже когда я срываюсь и начинаю поддаваться греховным эмоциям Он помогает мне, утешает, вроде каким-то непонятным образом появляються чувство любви к Богу, благоговения перед ним, изнутри, как буд-то само собой. Но чем больше устремляюсь к Всевышнему тем больше в жизни происходит потерь. Потеряла любимого, работу, друзей, родственников. Мне понятно, что загружены потомки, что это помощь для улучшения характера, а может даже и шансов выжить у меня не было, а так жива, и вроде все еще поправимо.

Во время поста 2014 года я вдруг явно ощутила Бога рядом, увидела его присутствие, увидела его во мне и везде, разговаривала с Ним и Он меня слышал. Но чувства любви при этом к Нему не испытывала. Вообще никаких чувств к Нему не было. Просто ощущение того, что Он есть. Мне показалось там где Бог вообще нету чувств. Какая-то легкая прохлада, мудрое спокойствие и энергия. Этому событию я особого внимания не придала. Очередной этап познания думала я, другая ступенька, возможность ощущать по-другому. Через некоторое время приобрела DVD "Ответы на вопросы, февраль 2014". Там тоже говориться, что любовь к Богу не совсем чувство и если мы кого-то любим то просто отдаем туда энергию, и если этим увлекаться - можно обесточить себя.

Вот в чем мой вопрос. Может всю энергию я трачу на связь с Богом а для себя, для своей судьбы не оставляю? Про диалектику я помню, но стратегические цели ведь важнее. Может я не правильно устремляюсь к Творцу? Может достаточно просто верить в Него, ощущать, благодарить... А вот что чувствовать? Если чесно после просмотра вашего DVD за февраль 2014 я окончательно запуталась. Хотя знаю, что даже заблуждения во благо.

Сергей Николаевич, разъясните, пожалуйста, в книге или семинаре поподробнее про отношение к Богу.

Если этот вопрос покажеться Вам безсмысленным - буду работать над своей корыстью и потребительством.))) В любом случае искренне благодарю!

С уважением...

 

Поделиться в соц. cетях!22.03.2014 06:18