Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Небольшой опыт преодоления себя

06 Ноябрь 2013

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Я тоже хочу поделиться своим опытом, но сачала благодарю других читателей, за то, что каждый делится своими мыслями и достижениями в области "Очищения своей души".

Так вот в 4 книге "Опыт выживания" я прочитала письмо мужчины,который долго не мог понять как ему отдать свою любовь к Богу, а главное откуда же ему ее взять; т.к. сравнивал свою душу с пустым сосудом, в котором ничего нет. А ведь как же все просто оказалось, достаточно произнести: "Бог Любит меня", как во сем теле и душе появляется энергия, которую хочется отдать взамен. Спасибо, еще раз.

А для меня было очень тяжело прокручивать свою жизнь заново, прощая людей и изменять свое отношение к пройденым ситуациям, и мне казалось что ничего не меняется, не могу закрепить этот результат. Тогда я стала просить у Бога ситуаций, в которых я могу измениться сейчас, в настоящее время. Это просто макроэффект какой-то. Приведу пример:"Я изменяла свое отношение к деньгам. Для меня деньги были фундаментом всей моей жизни и жизни моих родственников. Я просила прощение за себя, прокручивая картинки и ситуации из прошлого, и за свою душу в прошлых жизнях.

Но мне чего -то не хватало, хотелось чувствовать здесь и сейчас эти изменения. Тогда мне пришла в голову мысль попросить у Бога ситуацию, в которой я могла бы проверить, насколько я действительно стала по-другому относиться к деньгам. Вкратце скажу, что материальная сторона моей жизни была крайне плачевна,я находилась в декрете со вторым ребенком, мой муж уволился с работы и заработка не имел, у нас была ипотека и кредиты...

И как только я стала просить эти ситуации, они не заставили себя ждать. Рушилось все что касалось денег, мы оказались по уши в долгах, кредиты платили другими кредитами, заливали соседей, рвалась одежда и обувь "на ровном месте", до смешного доходило; моя мама попросила официально вернуть ей квартиру, которую она подарила мне несколько лет назад и в которой она жила... и т.д.

Но уверяю вас, какое же счастье и любовь испытывала я при этом. Вот встаю с утра с кровати, и думаю, что же сегодня произойдет, и аля.. очередная финансово-кризисная ситуация... как же я радовалась.

Это было весной 2012 г. Сейчас у мужа высокооплачиваемая работа, мы купили дом, хотим третьего ребенка, но самое главное, в нашей семьелюбовь и моральная сотавляющая вышла на первый план, о деньгах мы не задумываемся как раньше, они для нас не цель, а СПОСОБ.

Поделиться в соц. cетях!06.11.2013 11:56