Будет ли Вам интересна онлайн видеоконференция Лазарева С.Н. ?
 
Олеся
2017-11-17

Хочу поблагодарить Сергея Николаевича за новую книгу "Секреты семейного счастья".

Я прочитала пока что половину книги, но в нашей семье уже "выглянуло солнце"!

До этого "штормило" очень сильно...

Сергей Николаевич неоднократно в своих книгах говорил, что семья - это Женщина (кстати, читаю его книги с 2003 года, смотрела почти все семинары, постоянно захожу на сайт...).

Но мы, Женщины, народ забывчивый...

ГостьИнна
2017-11-07

Хочу выразить искреннюю благодарность за статьи. Очень необычные темы, познавательные, подкреплённые удивительными фактами! Спасибо за отличную работу!

Гость
2017-10-24

Благодарю Бога, что он дал возможность прикоснуться к знаниям, которыми Вы,  Сергей Николаевич, щедро делитесь с нами.

Все Вам благ и успехов на Вашем поприще.

Cмотреть все отзывы

“Я - есть. Я - существую”

  11 Ноябрь 2013

 

По просьбе некоторых читателей сайта С.Н.Лазарева публикую выдержки личного опыта по изменению себя. Хочу предупредить о задержках в переписке, т.к. мои письма печатает и помещает на сайт внучка из Казани.

Духовные поиски начались в 1991 г. Интерес к трудам древних философов, религиозным трактатам, эзотерике, биоэнергетике вылился в увлечение управляемыми сновидениями. В жизни появилась мистика. Хвалю себя за то, что обладая материалистическим миропониманием, держа в тайне свои переживания, не отвергал непостижимое для рассудка, а искал объяснение. Думаю, устойчивое желание все понять и во всем разобраться спасло мне жизнь.

Именно мистические переживания станут впоследствии подсказкой в поисках Божественного.

22.03.1996 г. с утра поехал в сад в 30 км от города, что-то поделал, попил чайку. День солнечный, настроение прекрасное, решил пробежаться по снегу босиком (привычная процедура закаливания). На этот раз пошло что-то не так: под снегом была талая вода, она обожгла ноги. Боль была такой, что «череп сносило», я орал на весь лес. До автобуса 7 км бежал уже в обуви. В автобусе заметил, что со мной происходит непонятное: тело не подчинялось сознанию. Дома рухнул в постель, «скорую» запретил вызывать. Всю ночь метался в бреду. Под утро состояние ухудшилось, стало муторным. Впервые в жизни я ощутил «прикосновение» смерти и понял, что умираю.

В отчаянии я взмолился: «Господи, я согласен умереть, но объясни хотя бы, почему умираю, ведь я так молод? (46 лет)». В тот же миг перед моим внутренним взором пошли кадры моей жизни (как в калейдоскопе), и я оказался в колодце. Непостижимая сила мягко, как лямки парашюта, держала меня за подмышки. Под ногами была бездна, вверху небольшой квадрат света. Колодец был обшит изнутри строганной доской (мне нравится вид и запах свежеструганного дерева). Я стал судорожно хвататься за доски, пытаясь выбраться из колодца. При прикосновении доска рассекалась в прах, но вместо того, чтобы сорваться вниз, я на 10 см поднимался вверх. Как только понял, что доски обозначают мои земные привязанности и не могут служить опорой в жизни, оказался в своей постели. Воздух в комнате стал плотным и осязаемым. Непостижимым  образом увидел у своего изголовья древнего старца с посохом в руках, лицо закрывал капюшон. Что-то заставило обратить внимание на колено. В колене появилась боль, давление, все усиливалось, вдруг, взрыв внутри, тепло. Внимание перескочило на другое колено: все повторилось. И так по суставам, голове, внутренним органам. Когда сила прикоснулась к сердцу, я решил поуправлять ею. Воздействие стало затихать и исчезло. Сколько лет я потом жалел об этом!

На прощанье перед глазами произошла ослепительная вспышка света. Я увидел стены древнего города и группу людей в походных одеждах, с лидером впереди. Из-под ног лидера уходила дорога и обозначала путь человечества в бесконечности.

Я очнулся, вскочил в изумлении. Было 6 часов утра. Я был бодр, свеж и у меня ничего не болело!

Тогда я не понимал, что таким способом человеку даются подсказки и помощь свыше, продолжая убеждать свои интересы и желания, наслаждаясь жизнью.

Где-то в это же время произошел еще один случай, ставший ключевым в моем опыте работы с тонкими структурами. Работал ночным сторожем, много читал. Перечитываю эпизод из Библии, где Фома встретился с Иисусом после казни, не верит, что он жив. Внезапно до меня доходит, что Иисус не призрак, а воскрешенный человек. Следует мгновенная потеря сознания. Остальное за гранью рассудка. Мысль: «Я – есть. Я - существую». Эмоций – никаких, чувствую себя одновременно точкой и вселенной – толчок – началось движение в меня (в точку) со всех сторон. Скорость возрастала, движение стало волнообразным (как водоросли в воде), ощутил очертания рук, ног, головы, туловища. Очертания затвердели, вернулось сознание. Я стоял на четвереньках в очень узком проходе у стола. Как я встал, отодвинул стул и сделал земной поклон , не помню. Физическое состояние было превосходным.

Много лет я потратил на поиски описания этого феномена и впервые встретил в книгах Лазарева С.Н. в 2008 г. Во все последующие годы и до сих пор, когда приходит необычная мысль или понимание запредельного, я теряю сознание. Заметил: этому предшествует толчок внутри, появляется давление в животе, усиливается, смещается в голову, боль, взрыв изнутри и ты исчезаешь, разлетаешься  на молекулы в пространстве. Затем идет «сборка» описанным выше образом, но до «точки» больше не доходил. Сейчас остались только хаотичные колебания в центре груди и плавный возврат в сознание. Никогда не могу вспомнить от какой мысли отключился. Так приходит новая информация, сжимая в точку и разрушая старые связи, возрождая понимание на все более высоком уровне.

Давно отказался от силового проникновения в тонкие структуры. Используя «точку внимания» нашел и определил границы прошлого, будущего и настоящего. На границе прошлого и настоящего  обнаружил вектор своего устремления к Богу. При исследовании тонких структур никогда не знаю, что меня ведет. Молюсь, прошу Бога: «Куда направить мысль свою, что бы познать мне истину Твою». Отрешаюсь через вектор устремления к Богу (мгновенно меняется психическое состояние), жду, где возникает «точка внимания». Сначала определяю ее местонахождение: тонкие структуры тела, сознания ли души и прошу понимания того, к чему прикоснулся. Так выявляются проблемы, с которыми нужно работать. Часто «точка внимания» начинает «блуждать», при этом что-то происходит без моей воли, но понимания нет. Понимание приходит позднее.

Так 01.10.2013 г. вышел на структуру «Душа рода», а через нее 06.10.2013 г. на структуру «Мудрость веков». Структура находится в направлении вектора устремленности к Богу. В момент контакта получил мягкий энергетический удар, пошла кровь из носа. Самочувствие  было прекрасным, ощутил прилив сил и тягу тонких структур тела вверх.

Ощущение такой тяги позволяет работать в «двух режимах», о которых пишет Сергей Николаевич. На весь день сохраняется высокая умственная и физическая работоспособность, избыток энергии возвращаю Богу. Иногда сам становлюсь «точкой внимания» для неведомой мне силы: идет воздействие на щитовидку, не всегда приятное. Есть предположение, что всплывают негативные программы. По опыту: оставляю за собой право наблюдать не вмешиваясь. «Разрушится все, что несет разрушение, и будет не видно того изменения», - мысль ниоткуда.

Пока все. Всем удачи, терпения, главное «не искать своего». Все просто.

Поделиться в соц. cетях!11.11.2013 15:07