Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Размышления

17 Декабрь 2013

 

Уважаемый Сергей Николаевич!

Решил написать Вам в разгар событий, происходящих у нас на Украине. 

Вашей мотодикой пользуюсь постоянно, есть определенные изменеия в мировоззрении, отношениях с родными, посторонними людьми. Есть изменения в эмоциональном восприятии мира и мышлении.

Пишу это письмо для граждан России и постсоветских республик.

Фразу "разделяй и властвуй" украинский народ почувствовал на "своей шкуре". У нас на Украине существовали и существуют прозападные телеканалы, которые используют политику двойных стандартов. Но это только половина дела. На одном из украинских молодежных каналов, который доступен для всех, показывают девушек из журнала Playboy, причем не их работу, а как они хорошо живут: в тепле и достатке. У них все есть - и вкусная еда, и возможность отдыхать на дорогих курортах. А им за это всего лишь надо показать свое тело. Эти девушки считают себя королевами.

Этот телеканал рассчитан на аудиторию от 12 до 20 лет. А потом в украинских прозападных СМИ ставят вопрос о легализации проституции. Подразумевают, мол что здесь такого, общество и так аморально и безнравственно, так что не страшно, можно легализовывать. Показывают жизнь проституток и их семьи и рассуждают о том, что это вполне нормально, когда жена зарабатывает занятием проституцией, а дома ее ждет любимый муж и дети. Большинство моих бывших сокурсниц также стремится на Запад. Говорят , что там истинная свобода. Хотя из нас готовят обслуживающий персонал для западных господ. Девушек - для их рабочих, а наших молодых парней - работать водителями и менеджерами в торговле.

Вот так вот! Хочу поблагодарить за Ваши книги, это настоящая отдушина для меня! Не знаю, что будет со страной дальше!

С Любовью, Уважением и Благодарностью за ваши исследования!

14 декабря 2013 г.

P.S.: Дату написал специально сам для себя. Просто чтобы сравнить, какие изменения произойдут и куда украинский одурманенный и многострадальный народ придет.

Знаю, что нужно жить Любовью и что все, что делает Бог - все к лучшему.

 

Поделиться в соц. cетях!17.12.2013 07:41