В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Пишу Вам с улыбкой на лице

Я благодарна Вашей системе. Незадолго до того, как с ней познакомиться, я была к ней готова. Пройдя через кучу интернет-ресурсов, связанных с эзотерикой, силой мысли и прочим, я таки наткнулась на Вас.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Первая мысль о ребёнке – и есть его День Рождения!

 

af

 

В африканском племени Дагара (Буркина Фасо, Западная Африка) датой рождения ребёнка родители традиционно считают тот день, когда мама впервые задумались о малыше.

В день, когда пришла мысль о сыне или дочери, женщина уходит из племени и погружается в состояние, подобное медитации. Она остаётся безмолвной до тех пор, пока не услышит Песню Своего Ребёнка, который хочет прийти к ней.

 

af1

 

И только тогда она приходит к любимому мужчине и помогает ему запомнить мелодию и слова. Во время зачатия они вместе поют Песню Своего Малыша, приглашают его.

Во время беременности мама поёт эту песню своей акушерке и старшим женщинам племени, чтобы в первое мгновение после рождения малыша вся деревня могла приветствовать нового человека Его Песней.

 

af2

 


На всех этапах взросления ребёнок слышит эту мелодию. В моменты силы и в трагические мгновения она помогает ему, поддерживает его дух. Именно эта песня становится главной на свадьбе.

И, наконец, на смертном одре все жители деревни… снова поют Его Песню…

В последний раз.

 

https://www.domrebenok.ru

 

Поделиться в соц. cетях!26.06.2020 15:03