Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Вся Вселенная живет в едином ритме

Именно благодаря Вашим исследованиям нам удается достигнуть благотворных изменений в характере, жизни, судьбе. Я ещё никак не могу прийти в себя, после групповой практики «Очищение потомков». Видать, ещё чистить и чистить!

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

История из жизни одной девушки

 

istorija

 


Когда я была маленькой, я была железобетонно уверена, что никогда, никогда я не буду жить с алкоголиком. Даже мысли такой не приходило — что такое может быть со мной!

Когда мы познакомились с будущим мужем, больше всего мне в нем понравилось отношение ко мне. Не могу сказать, что я была влюблена до беспамятства, но мне было очень тепло с ним рядом. Чувствовала себя защищенной и любимой, была уверена, что он меня никогда не обидит. Да и вообще — считала что любит он меня без ума

Мы жили в разных городах до замужества, общались по телефону. В общем-то не могу сказать, что для меня было сюрпризом, когда он первый раз напился. Еще в «телефонной» жизни я догадывалась, что он выпивает, и крепко… Но! Я была уверена, что «ради меня…» И дальше по тексту — в общем, со мной, такой принцессой, он пить точно не будет…

И вот мы поженились… красивая свадьба, счастливая пара… ничего не предвещало… А через 10 дней он напился… Какая была моя реакция? Я была в шоке!

Напился? Со мной? Да как ему не стыдно! Урод, сволочь, гад… Да я!… да я!… да я прямо сейчас разведусь! Понял? Чтобы ты еще раз…

В общем был и еще раз, и еще два… Становилось все хуже и хуже. Но я надеялась… Вот он поймет, вот он оценит… и изменится! Но он напивался, я скандалила.

Плакала, кричала, призывала, стыдила… Потом просила прощения… Мне не хотелось, чтобы он ушел. Почему не хотелось, вопрос сложный. Тогда мне казалось, что мне без него будет плохо. Хотя, скорее — это просто был мой путь. Поэтому я не могла его отпустить.

Сейчас я уже не вспомню все открытия, которые мне пришлось сделать о себе и жизни, чтобы снять свои розовые очки, в тот период. Только основное.

Помню, что вся эта ситуация основательно ударила по моей Гордыне. Пришлось долго и мучительно приходить к выводу — что не такая уж я и принцесса, и не самая умная, и вообще — такая как все.

Второй был момент — когда я действительно поняла что муж мой — алкоголик — т.е. человек больной. И спрос с него как с больного должен быть. И вести себя с ним нужно как с человеком больным. Тут спасибо специальной литературе, людям, которые живут с пьющими.

И когда я поняла что он алкаш, самый настоящий, я посмотрела на свою семью, где все мужчины пили… Разве мог быть у меня другой муж… Я ненавидела алкоголиков всей своей душой, хотя и любила… Парадокс — дед, дядька, брат… муж.

Пришлось пересмотреть свое отношение к ним всем… Не могу сказать, что я прониклась их выбором, но я стала его уважать. Уважать выбор души, которая почему то решила, что ей нужно быть душой алкоголика…

И тогда, я по настоящему решила — что алкоголь, это его выбор, а не мой и так я больше жить не хочу. Но если родные никуда не могли деться из моей жизни, то с мужем, даже с тем, чей выбор я уважала, и которому была благодарна уже (за многое, за то что дал мне возможность перестать гордиться, за то что подарил мне сына, за многое…) я могла расстаться. Я была готова на развод. но не хватала одной маленькой детали «старый мир разрушили…» А что дальше?

Наверное, это было самое сложное — понять, а как я хочу жить…

И вы знаете, когда я решила, что хочу быть с мужчиной, заботливым, ответственным, хочу быть рядом с ним Женщиной, не хочу быть одна, самостоятельной, «я-сама», не хочу быть «матерью Терезой», которая несет свой крест мужественно пытаясь победить злого змия… муж решил закодироваться.

Конечно, это не конец. И нам еще многому приходится учиться. Узнавать друг друга — ведь те годы, которые мы жили «под мухой» можно просто вычеркнуть — мы были другими людьми.

Но теперь мы обычная семья. И я очень люблю своего мужа.

P.S. Через восемь лет брака, когда у нас уже трое любимых детей, я поняла, какой же у меня замечательный муж на самом деле.

 

facebook.com

 

Поделиться в соц. cетях!10.01.2020 15:02