Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
350 245р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

В той толпе, наверное, я была тоже

Не переносила, когда мои планы родители ломали. У нас было хозяйство, огород, и на выходные я уже строила свои планы, а тут родители говорят, что надо идти работать. Я взрывалась, начинала бубнить, высказывать.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Инна Чурикова. Божья печать

Марк Захаров считает, что Инна Чурикова - та самая актриса, о которой мечтал Александр Островский: “Дайте мне актрису, которая пережила боль, горе, уныние, радость, счастье, и тогда может образоваться театр...”

В этой ленте современная Жанна Д`Арк - великолепная Инна Чурикова - будет по другую, непривычную для себя сторону рампы. Она выступит в роли зрителя. Андрей Кончаловский, Геннадий Хазанов, Марк Захаров, Петр Тодоровский, Александр Збруев, Лия Ахеджакова и Павел Хомский вспоминают о совместной работе и о забавных случаях из жизни. А Инне Чуриковой предстоит комментировать эти рассказы, кадры из фильмов и спектаклей и уникальные фотографии.

 

 

Поделиться в соц. cетях!16.11.2019 11:07