В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Меня беспокоит не время, а душа

С первой любовью у нас не складывалось, но мы не могли окончательно разойтись. И, в один из вечеров, одноклассник пригласил меня на свидание. Я не хотела, мама сказала: «Иди, хватит ждать». И через 3 дня я переехала к нему жить.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Я скрывал это всю жизнь. История Боли и Болезни на пути к мечте. Болезнь Бехтерева

 

Истории жизни бывают разные. Сколько людей, столько и историй. В них много объективного. Обстоятельства, природные факторы, врожденные данные. И много субъективного. Что зависит от самого человека.

Мы часто поддаемся объективному, соглашаясь и мирясь с ним; принимая за объективное всё больше и больше обстоятельств в своей жизни и сужая рамки того, на что можем повлиять.

Но правда в том, что в жизни нет ничего абсолютно объективного. В твоей жизни нет ничего, что на 100% от тебя не зависит. Ты способен всё изменить, пока ты живой.

И у неизлечимо больных тоже есть шанс. Он может быть ничтожно мал. Пусть так. Но человек способен за него ухватится. И сделать невозможное. Когда решит, что его воля и желание жить сильнее объективных обстоятельств.

В твоей жизни нет ничего, на что ты не можешь повлиять. И даже, когда судьба ставит в твоей жизни точку, в твоих силах её перешагнуть и нарисовать новую линию жизни. Ведь точка — это ещё не конец истории. Она может стать началом новой.

В твоих силах превратить свою историю страдания в историю процветания. Ты можешь сделать это в любой момент. Пока ты живой. Просто делай. Делай просто.

Российский предприниматель, миллиардер Оскар Хартманн, основатель и совладелец таких компаний как KupiVip, CarPrice, Aktivo, выступая на сцене перед тысячами зрителей, побил мировой рекорд в спринт-гребле на 500 метров, который ранее принадлежал Бенджамину Смиту.

Предприниматель удивил зрителей, рассказав что имел неизлечимую болезнь Бехтерева (хроническое заболевание суставов):

На самом деле, ребята, дело не в рекордах. То, что я считал своим недостатком (болезнь) — стало моим преимуществом, то, что я считал своим лимитирующим (ограничивающим) фактором — стало способствующим фактором — я стал чемпионом мира в виндор-гребле. Я все таки решился сегодня выступить, потому что прямо сейчас, в этом зале, есть человек который столкнулся с шоком, который думает — что с ним делать. Если я замотивирую этим выступлением хотя бы одного человека — это уже будет большой успех, поэтому я расскажу вам свой диагноз. Мой диагноз — это болезнь Бехтерева. Этой болезнью болеет 35 тысяч человек в России. Она сгибает человека и позвоночник срастается. Прямо сегодня 100 человек узнают об этом диагнозе и я хочу, чтобы эти люди забив в поиске «болезнь Бехтерева» увидели не эти устрашающие картинки, а — картинку этого выступления.

После мирового рекорда он поблагодарил болезнь за то, что она воспитала в нем дисциплину и помогла победить. Также он поблагодарил своего тренера и всех присутствующих в зале.

Ранее, буквально 5 лет назад Хартманн имел избыточный вес (105 кг.) и плохую физическую форму вследствие образа жизни и дисбаланса в работе. Однажды, выступая на одном из мероприятий он публично пообещал, что снизит свой вес, указав точную цифру. Занявшись спортом (спринт-бегом и спринт-греблей) он за короткое время восстановил нормальный вес, обрёл прекрасную физическую форму и даже поставил рекорд.

Его фотографии до и после:

2019 11 09 oskar

 

Болезнь Бехтерева - анкилозирующий спондилоартрит. Это неизлечимое генетическое заболевание представляет собой воспаление межпозвонковых суставов, которое приводит к их анкилозу (сращению), из-за чего позвоночник оказывается как бы в жёстком футляре, ограничивающем движения.

Преимущественно подвержены молодые мужчины, чаще 15-30 лет. Соотношение мужчин и женщин 9:1.

Источник: youtube.com, zen.yandex.ru 

Поделиться в соц. cетях!09.11.2019 07:35