В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Меня беспокоит не время, а душа

С первой любовью у нас не складывалось, но мы не могли окончательно разойтись. И, в один из вечеров, одноклассник пригласил меня на свидание. Я не хотела, мама сказала: «Иди, хватит ждать». И через 3 дня я переехала к нему жить.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Богу Хвала! О единстве всех религий мира

"Из духовного мира может идти один зов — к примирению, но он всегда последний...

Представь, что каждый палец руки — это своего рода религиозное течение, направление, конфессия. И каждый спорит, чья кровь лучше. И они разъединены, и каждый по отдельности слаб.

А что будет если они соединятся? Вот просто взяли и соединились в единое? Они обретают силу, а кровь-то у них одна и суть одна, правильно?

Это я к тому, опять таки, что этот мир можно сделать духовно сильным, но только лишь тогда, когда люди перестанут слушать тех кто их разъединяет"

 

Поделиться в соц. cетях!05.11.2019 13:44