А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Своему счастью я обязана Вашим книгам

Была трудно выносимая, непрерывная боль души, – старалась сохранять любовь, принимать. Потом проходила заново ситуацию расставания с ним, отпускала, плакала. Мой характер стал гораздо мягче, хотя ещё не могу побороть вспыльчивость, торопливость, раздражительность.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Богу Хвала! О единстве всех религий мира

"Из духовного мира может идти один зов — к примирению, но он всегда последний...

Представь, что каждый палец руки — это своего рода религиозное течение, направление, конфессия. И каждый спорит, чья кровь лучше. И они разъединены, и каждый по отдельности слаб.

А что будет если они соединятся? Вот просто взяли и соединились в единое? Они обретают силу, а кровь-то у них одна и суть одна, правильно?

Это я к тому, опять таки, что этот мир можно сделать духовно сильным, но только лишь тогда, когда люди перестанут слушать тех кто их разъединяет"

 

Поделиться в соц. cетях!05.11.2019 13:44